Продам запчасти с мотора avf есть всё только колено и блок скорее всего под следующий ремонт точить! крепл навесного, коса от МКПП, два моховика двухмассовых,жланги трубки теплообменник фильтры и корпуса от них, пайпы шланги, релюшки, и передняя панель от дизеля с креплениями бампера! стояло на А4 Б6! Кому что надо пишите!
Не кипятись. Не все сообщения в этой теме начинаются словами "Здравствуйте, господа". Может быть и не мешало бы, но пока так...
подарю! (шоколадка, сок и прочие странные безалкогольные жидкости-на ваше усмотрение) на 2.5тди АЕЛ шестерня на распредвал (к тнвд). новый, кмк. оригинал. 074130111H ещё какая-то небольшая шестерня со шпонкой(не то на рв спереди, не то на кв основная грм)-по состоянию не особо отличается от новой той, что выше. есть ещё виска на с5 и лопасти вентиля под неё. (а может, и не на с5, резьба у неё в другую сторону от с4) зы. о, тема как раз для меня а, да. сюда не заходил не помню сколько, когда ещё раз загляну-не знаю. вся связь в почту/аську/вайбер-телефон..
Парни, ответьте, кого кинул Turbocharger и на сколько? Собираю на него компру. Вор должен сидеть в тюрьме. Дайте ссылку на переписку. Всю информацию лучше в личку.
Этот чел берет заказы на запчасти. Берет предоплату за организацию перевозок. Говорит, что через 2 недели поедет запчасть и ее надо встречать. По истечении этого срока начинаются качели. То нужны еще деньги, то машина не выехала и ведутся ее поиски. Потом обещанки отправить деньги назад, но на карте нет денег, потом они появятся после того, как ему кто то пришлет и прочее в этом стиле. Зовут его Евгений, метро Аннино в Москве. Предположительно работает в автосервисе, связан с этой темой.
Он мне обещал привезти МКПП из Германии в течении 2 недель. машина должна была идти, якобы, из Минска. Предоплата была ему отправлена на карту яндекс-деньги. Обещает вернуть деньги. На связи на Вацапе. Имеется телефон.
Продам рв. с АКЕ, пассажирская сторона оригинал, с минимальной выработкой на кулачках, еле ногтем цепляется,а есть кулачки на которых и ногтем не зацепится, но есть риски на двух шейках, либо грязь при сборке,либо не хватило масла им. Водительская сторона валы Kolbenschmidt пробег на них тысяч 40, покупались новыми, выработки по кулачкам я бы сказал что нет, глянец набило только, но так же на двух шейках есть риски. Фото в альбоме https://www.audi-club.ru/gallery/authors/serega1.126355/photos , по цене пусть будет 6т. пара. Так же при покупке полного комплекта отдам гидрики 24шт. Ина с пробегом 40т.км. и рокера ина пробег такой же, но их новых 12 ставил кажется, остальные 12 будут родные.
Ребята! Ищется управляющая форсунка для AFB 059130202E / 0432133834. Можно с мертвым распылителем, главное, чтобы датчик живой!