Так причины для жора масла не только в турбине. С новой меньше доливаешь или? К слову сказать, я на своей при 10 ткм между заменами не доливал. Может иногда граммов 300, если при замене залили только 5 л. А она была родная, как и всё остальное на моторе. На момент продажи авто пробег был 477 ткм.
С новой ещё не доливал. Но и не ездил на ней ещё путью. Пока электроактуатор пытаюсь доделать. С помощью клубней. Но последнее время вобще не доливал. После того как устранил утечку масла.
Ну я и говорю. Что налёт масла присуцтвует. И расход масла есть. Не кого обманывать не хочу. Поэтому все как есть написал.
Турбина с продажи под установку снимается. При чательном осмотре клиентом был обнаружен повышенный люфт холодной крыльчатки. Сам вал люфтит по минимому. Короче турбина под восстановление. Цена 4000
Есть 2 бошки на AFB. Распредвалы на 4 с плюсом. Компенсаторы новые пол года отъездили. Рокера новые и хорошие в перемешку. Украина.
Всем доброго времени. Ищу в запас, управляющую форсунку АФБ, либо комплект. Состояние распылителя не важно.
Продам вариатор 6сти ступку с дизеля 1.9 тди 2003 года коробас снял и поменял на механику.причина вариатор перестал ехать в жаркую погоду ничего не текло цена10 тыр
Отдам форсунку от AKN 2,5 TDI. Полностью рабочая. Немного сопливит резьба обратки. Осталась от проданной уже машины.
Всем доброго времени. Куплю переходник под турбину 2,7. Куплю турбину 2,7, можно под замену картриджа.
Всем привет. Просрал сальник привода и уровень масла в МКПП. Завыла 5-я. Может есть у кого МКПП живая? Купил бы. На авито много их, но тут по состоянию хоть не нае..)))