вы меня критикуете а я считаю поломкой только ту которую на месте сделать невозможно вот и предлагаю а колеса и шкивы так это не поломка
А ни у кого нет случайно не "нужные" 4 пружины на мой сарай, готов даром забрать или за недорого. В любом состоянии кроме сломанных.
А есть у кого-нибудь для A4 B6 крепления isofix номера их 8E0 813 545 A и 8E0 813 546 A (они еще устанавливались на Allroad и А6 C6 2005-2011 года)? Может стоят на машине без надобности, а мне очень нужны - двое маленьких детей ездит сзади, а сейчас как раз подумываю им кресла по-больше размером брать.
Есть 2 гбц на аел, под восстановление. В одной сломался рв и сломал собой 2 крышки из 4, в другой при замене клапанов одна направляющая вывалилась сама и одна или две-от руки. ))
А крышки же вместе с ГБЦ изготавливаются на заводе и другие нельзя поставить, вал будет либо сильно зажат, либо болтаться?
Крышки, они же бугеля проблемно меняются на тазиках, там их притирают и тд, на ваге они встают без проблем, лучше иметь несколько штук чтоб выбрать оптимальную по износу, вытаскиваются гидрики и крутится распред на предмет свободного вращения
Что,правда? Фигасе. В общем, две головы за разумные деньги. Вдруг кому надо. В той,что без крышек,клапана погнуты))) Ещё есть набор поршней,два-с отпечатками клапанов и без втулок латунных. Звенели так,что...... Но тысяч 5 проехал.
Ага, ставят же новые распредвалы со старыми бугелями... Еще есть вероятность что погнулись шпильки при изломе