У нас на Тюменском форуме появился чувак, продает восстановленные теелпоны, которые уже вышли из моды. Заказал бабуле 6230i, пасморим что придет. Многие кто берет, довольны)
Я забрал этого афоню.. Кстати : помимо проблемы дисплея , у него не работает модуль - отвечающую за поиск сети.. А так - СПС...
О как, ниразу там не был, но за подсказку спасибо) Тут вроде пару недель, а там как с ебея поди ждать UPD Пасмарел, ну у него я заказал на писот рублей дороже, так что норм
С удовольствием зарезервирую C510 Экран пофиг ибо у меня плата дохлая... похоже флеша умерла. Спасибо! Хороший кстати тел, удобный и кнопки рулят. А на Андроиде у меня ток пробки, да странички срочно в пути поглядеть. P.S. W950 кстати тоже интересен Уж года 2 лежит мой M600i (он такой же ток не вокман) у друга "на ремонте", там наоборот дисплей битый, а корпус вроде ничо... хотя тач наверное тоже сдох ибо вмятина с краю приличная осталась... с битым дисплеем не проверишь Ну а что с меня причитается - готов все закупить заранее ибо угадать что чел любит на расстоянии весьма затруднительно ))
C510 - Сегодня вечером гляну его (давно на глазу его не видел).! Отпишусь ближе к 23:00 Вобщем - всю инфу дам вечером...
Могу запродать Нокию 6230i, купил бабуле восстановленную за 2000руб, но она не видит в ней ничего, придется купить со здоровенными кнопками опять
Валяются пару аппаратиков, отдам за небольшие деньги 1) Sony Ericsson J108 Sedar. состояние 4+ из 5, отдам за 1200 руб 2)Sony Ericsson K530i. состояние 3+ из 5, все работает, комплекты по-моему есть, может быть не все..500 руб. 3)МТС 835, аппаратик норм, сломано зарядное гнездо. отдам за пакет сока.