Фотки не делал, приезжайте смотрите. Могу сфотать, если будет дикое желание) просто продавать не собирался, а на прошлой неделе спонтанно заказал Порш. В удручении от вида нового кузова)
2 это пока ориентир. Сам с цен тихо херею. До кризиса такая 1,6 по рынку стоила и то дорестайл. Глянул по автору, такие в районе 2 - 2,3 только с худшей комплектацией и их мало. Выставлю на автору через месяцок, к весне. Там глянем. Просто можно и за 1,5 найти наверное, но хлам и потом не знать как от нее избавиться. На клубе почему то вообще нереально машину продать.
я продаю, но у меня кушка пустая, но зато обслуженная на 110% в техническом плане 2007 год, 130 пробег, я 2й владелец
Сними чехол не позорься Вот и оставь себе это счастье!!!! Во сколько в итоге встал ремонт? Не дорого за 1.45?
Сабжевый удален програмно и физически веселый ты парень куда видос дел?! хотел пацанам на работе показать какой руль пральный))))
да то шо ты присел я помню но мне чот казалось что ты больше раньше указывал а тему то ты удалил( нехороший человек