Не,как было!Даже 87 помоему было.А тему удалил потому как, решил здесь не выставлять.Ведь с пацанами попереобщался. А предложил Maksvrn-у так как в личке с ним поддерживал общение по ремонту и он вкурсе всей болячки.И выходы на ОД у него имеются.Думал уступить...
зачот) ценник вниз и уступишь вниз? на сумму норм ремонта. насос не бу, с гарантийной машины форсы, не из новых комплектующих промыка бака топливные трубки фильтра
Олеж, я присмотрел себе Кушку, белую как и хотел, тему не апаю так как определился, теперь надо Джетту продать, добавить колов и будет радость
Привет, Ром! не я... я давно созрел) денех нет!(( А антон ездит на туре и рад.... (ему по норм цене он достался, поэтому не меняет на ку7) это другой, который лекс рх400 продает. вот думает что делать, отдать лекса с пробегом в 55т, и взять ку7 до 1,4)) или ну его нафик)) Ром, никто из Ку7 не продает? не в курсе?
Буду продавать во второй половине мая. Родной подтверждаемый пробег 92 000тыс. Все родное, не битое не крашеное. Авто без проблемное.