Когда покупал авто, специально заказывал R19, я в МО очень часто езжу, R20 очень жеские, 18 ужасно смотрятся, а 19 и помягче и смотрятся не хуже 20-х.
Добрый день! в личку отписал, до субботы в командировке, вернусь продолжу поиски и соответственно заехал бы посмотрел.
Хороший полноприводный пассат! Помню, кто-то среди моих знакомых как раз даже искал примерно такой. Узнаю и ссылку кину им на данный пост.
Touareg, 2010, NF, 3.0TDI, от одного владельца, 48 000 пробег, в родной краске, 1.5 млн. Забрал у дилера из TradeIn. Комплектация не максимальная конечно, но все необходимое есть и даже чуть больше RNS c HDD, DVD changer и камеры по кругу . Думал не успею взять, после появления объявления поздно вечером в 10.00 на следующий день его уже забронировали, но людям не одобрили кредит и бронь сняли.
Спасибо. Смотрел и Туры и Q7, соответствующие объявления мониторил тут и на touareg-club, что более живое нашел то и взял.
наверное можно найти и за указанную сумму, но сколько NF'ов не смотрел за 1.35-1.4 только хлам с массой перекрашенных деталей и пробегами за 100. Но у меня повышенные требования к состоянию авто, сам привык содержать авто в идеале и такое же требование к покупаемому авто. Пару лет покатаюсь и буду искать Q7 или продам Tiguan супруги, ей отдам Тур, а себе буду подыскивать уже Ауди. Но в текущей экономической ситуации содержать пару "Джипов" наверное не самое правильное решение.