Куплю Quattro 80, A4 (8D)

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем MorbidAngel, 29 окт 2010.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    чота у меня предчувствие что возьмёшь ты В5 на полгода, хлебнёшь с ней кала и продашь...(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    зря ты такого плохого мнения обо мне.
    просто кваттро-нг у меня одно уже есть) и я знаю что такое задние тормоза,абс,ке-джет итд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ну удачи в поиске! :)

4. vlad1412

vlad1412 Новичок

11 фев 2010
    46
    Audi 80/B4 2.3E Quattro 92г
    Eisbar?, сспс за похвалу... а по ценнику двинутся действительно можно, никто не против

MorbidAngel, а ты не прав, АБС опрашиваемый, климат работал, холодил, я же написал, что его спустил. задний суппорт TRW стоит 1800р и трос 1900р вот тебе и тормоза готовые, передние диски по 1000р и в путь, помоему ты слишком придираешься, вот и ищешь нюнсы, без обид конечно же.. да кстати, по поводу предложений по Б4 в Куске вот ссыль http://www.newavto46.ru/car.php?dam...tion=foreign&mark=11968&model=14453#thismodel посмотри и подивись, так что для месности машина нормального ценника, ну для Мск конечно можно подвинутся, я ж говорил, что хочу отдать машину в нормальные руки а не реальным пацанам... деньги дело третье на самом деле, в нее закопано уже больше половины ее стоимости, я ж не собираюсь ее отбивать, типа вот я купил ее например за н количество денег, вложил х сумму в нее, теперь продавать буду за н+х))))))) глум однако ж)))

тут я согласен с Eisbar, по поводу Б5, ну нет так нет :) удачи в поиске тогда ;)

5. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    про абс - надо по вину смотреть. может у тебя машина модельного 93го?
    опрашиваемость есть возможность опросить ошибки при помощи ваг 1552 я имею в виду.
    тормоза надо чинить парами, и это аксиома безопасности. кроилово ведет к попадалову.

я ничуть не хочу обидеть твою машину, поверь. кстати, коробас какой? AXM/AZQ ? 5передача, 3000об=100кмч ?

6. vlad1412

vlad1412 Новичок

11 фев 2010
    46
    машина переходная, торпеда до 92 года, тормоза 93 года, так сказать сборная солянка... в машине стоит распределитель тормозных усилий, поэтому совсем не нужно менять се парами, ее на 3 суппортах сейчас не бросает! я на песчаном карьере побывал, разгоняешь и тормозишь резко педалью в пол, эффект такой - Не ведет! вот и думаем так сказать:)

ды не я не обижаюсь на самом деле:)

коробас... маркировку не скажу, вроде на 3000 об = примерно 120 км/ч

7. vlad1412

vlad1412 Новичок

11 фев 2010
    46
    да кстати, через К Л линии легко читается на ней все и АБС и Климат и зажигание и КЕ3

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    джетроник ни через что не вагается!

9. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    значит у тебя почти 93 год ! ) в 92 году опрашивается только VEZ и KE-III, причем светодиодиком.

10. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    джетроник нет. а абс вагается. с 93 года.

11. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    vlad1412 Да реально машинке досталось. Такое чувство, будто ее сильно убили до тебя, или пробег очень немалый. Но за честность, уважаю. Далеко не каждый продавец расскажет все....

Другое дело, когда смотришь на несколько кватро бочек на авто ру...и видишь что и они уже накатали немало....возможно и их ждет таже участь... Подумаешь еще раз о кватре. А может лучше накопить денег да взять А4 года 2000 или 2002-2004...

Просто смысл покупать ту же В5 первых годов, который укатаны также как и бочки, а запчасти к ним в 2-3 раза выше чем на бочку....

12. vlad1412

vlad1412 Новичок

11 фев 2010
    46
    Maximca, спс.. я б хотел что б перед продажей авто мне выкатили тож самое, знать хоть что делать))) а по поводу пробега, что тут говорить, моей как бы 18 лет, даже если по 30 тыщ в год уже выходит 540 тыщ... у всех спидометры скручены 100% без варианта даже, именно это является причиной почему я никогда не смотрю на пробег указанный на приборке, а обращаю внимание на сиденье водителя, потертость руля и другие часто используемые вещи а авто, да даже на лобовое стекло в конце концов...

13. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    vlad1412 Моей 19=))) И как бы я ее не ругал и тп, я все таки понимаю что мне с ней повезло, за 3,5 года я в принципе не так много вложил, как многие здесь вложили в аналогичные машины....К сожалению по вод сидушке мало что определишь (тк чехлы, разные водилы сидели и тп), руль тоже могут менять много раз, вот по наклдакам на педалях можно что то определить. Эх тут висела бочка япошка на авто ру, там пробег 170 тыс был написан, и реально состояние видимо было отличное, все бирки родные на агрегатах стояли....ушла за неделю-цена была 250 вроде, но она на автомате была....

ЗЫ Этот флуд может быть удален=)))

14. Escalade

Escalade Новичок

18 мар 2010
    21
    80 B4/ABT/92
    У друга есть 80 B3 кватра, вся в идеале, 3 года чел для себя ее собирал. Денег вложено... вообщем после 180 т.р. он перестал считать.
    Цвет черный. АБС, электростеклоподъемники, насчет кондея не знаю. Передние крылья и капот от В4. Движка была 1.8 инжектор, так он переделал на карбюратор от "Нивы". Если интересует, дам телефон с ценой там сами определитесь.

15. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    кузовной колхоз на мехвпрыске переделанный на солекс?)))) нее)))

16. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    седня ездили с mennen смотреть ведерко, а4 8д.. забавно.. с доками полный ппц. машина местами американка, местами европейка. как по кузовне и приборке, так и по шильдам с винами. где-то wauzzz где-то wau3cx )или что-то в этом роде(, в ПТС написан сначала американский вин, затем зачеркнут, написан ручкой европейский. круто,да? в птс всего одна запись.
    в общем если кому надо гемморой юридический всего за 250 с америкосовской приборкой - берите)
    мне не надо.

17. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    мдаа... с таким подходом долго машину искать будешь!:)

18. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ты предлагаешь брать ведро с переписанным вином в птс (без печати) и переклеенными наклейкамипо кузову?

19. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    нет, я не про последний случай
    тебе предложили до этого 2 машины, которые ты даже не глядя отверг
    надо просто понимать, что если ищешь машину с возрастом в 20 лет, то глупо надеяться, что тебе преподнесут на блюдечке вариант в идеальном состоянии с полностью сохранившимся кузовом и безупречно работающим мотором!
    если найдёшь вариант в пределах 150-200т, то в большей или меньшей степени придётся вложить в неё ещё тыщ 50 и приложить руки! купишь В5 за 300 - вложишь ещё 150 чтобы поехала! :)

20. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    +1 в другом топике вон вычетал мужик себе искал тоже машинку тока живую хотел найти А6, так обсматрел 530 машин перед тем чтоб найти нормальный экземпляр :umnik:,ты вот скока машин уже обсматрел или тупа сидишь и ждешь када тебе её с бантиком под окно пригонят ??