Куплю Quattro 80, A4 (8D)

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем MorbidAngel, 29 окт 2010.

1. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    достаточно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    да немало, целых 3!

3. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    вчера смотрел еще одну а4 96 года, авант , из региона, на которую, честно говоря, надеялся..
    колхознеги, блин.
    если забился катализатор, что надо сделать? поставить новый? нее, дорого. поставить пламягаситель? дешевле в 5 раз, но по-прежнему дорого! надо его выбить и все! а то, что вся система сгорит дальше это же фигня. ездиет и ездиет.
    что нужно сделать чтобы не горела лампочка чек енжн? опросить контроллер? дорого! проще ее выкрутить нафиг!
    битая жопа *(авант!)*, кое-как сделанная, под капотом воняет маслом (?!?), щелкает фазовращалка или гидрики (не понятно).
    дисплей климата отрубается - ну нафиг его чинить, так же работает!
    крылья облезли - да че им будет, они же оцинкованные..
    и за это продавец планировал получить 305 000 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Есть А4 серебро, 1.8Т. передний привод, АКПП, 150л/с. 198тыс.км

Стоит в гараже
    + и - по телефону (без обмана)
    пока оцениваю в 310тыс.

5. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    блин, Вы топик вообще читали? кваттро (недопривод нафиг не нужен), МКПП...
    "нипоняяятнаа"

6. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Удачи в поиске!

7. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    да... уж... (С) Киса Воробьянинов
    СпасибО! ;-)

8. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    Up Up Up!

9. Sergo98

Sergo98 Новичок

6 сен 2010
    40
    A4 B5 1.8TQМ 98
    я помню ты мне звонил когда я продавал свою тачку а4 1.8т ква мех со сломанной турбиной в пушкино, белого цвета
    так вот турбину я поставил новую и еще вложил 50 тыщ , теперь тачка ездит и не парит
    только вот тебе с таким подходом я ее не продам, таких покупашек я разворачиваю сразу
    езжай на рынок в мытищи там такие же как ты продаваны работают, думаю договоришся

10. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    дело не в подходе. просто конкретно тогда бюджет урезался, поэтому я и "пропал". щас он восстановился.
    кстати,замена турбы сама по себе операция не сильно дорогая, вроде бы. около 30 , я узнавал.
    не хочешь - не продавай, дело твоё. на рынок никогда не поеду.
    мне просто сейчас нужна машина чтобы ездить и не ремонтировать, хотя бы до лета. холодно..

11. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    #71 pyanica, 7 дек 2010
    Последнее редактирование: 7 дек 2010
    Слух ты вот скока ездиш неужели ниодной бочки кваки живой ненашел?? А то я вот чето думаю мож тоже на кваку пересесть=))) Кстати а че нехочешь V6 взять?

12. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ну смотри. у меня может требований много - хз.
    если булка, то это должна быть кваттробулка б4 (92 год и далее), с живым кондеем или климатом. мотор для булки лучше всего ABK, ACE . NG тяжеловата морда, да и мехвпрыск (хотя есть решение,знаю). у нг еще беда - коробки короткие ставились в большинстве случаев на них.
    в6 мотор на булке кмк перебор, т.к. фиг подлезешь, места под капотом мало совсем.. мотор в6 идеален для 100ки или а6.
    ну и я ищу чтобы делать по сути не надо было ниче прям щас, особенно с кузовом.
    ровно та же песня и с А4, моторы 1.8 и 1.8Т, тут их больше, но бюджет пока не выше 250, а на автору предложений таких почти нет.
    смотрел несколько - убитые дрова.
    если ниче не всплывет буду брать 100ку или А6 4А.
    один экземплярчик вот приглянулся, на след неделе может возьму.

13. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    А т.е. на АСЕ не мех. впрыск?

14. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    полумехвпрыск))) ке-мотроник. куда веселее чем ке-джетроник)

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #75 v.a.i.s.master, 7 дек 2010
    Последнее редактирование: 7 дек 2010
    :icon_suicide: жесть! Ну для кого то видать это нормально, едет и ладно, вкладывать не обязательно:smile8:

16. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    вот ведь какой ушлый покупашка! и то ему не это и это не то! )

17. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Покажи потом что купил интересно будет=))) Что тебе там приглянулось.

18. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Кстати в на авто.ру висит 16клп квака 206-208 вроде стоит не смотрел ее серебристая такая в обвесике ??

19. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    да, компетишн с неродными фарами. без кондея. это не обвес а родной бампер а-ля с2

20. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    А смотреть не ездил её?? Че там и как ?