12 ваза я на своём универсале 2 литровом обьежаю. А если будет седан квака 16клп обьедишь и удешь уго го ешё куда
це вы про АСЕ гутарите, в булке он ооочень бодр. я ездил)) пару раз бошкой бился о подголовник когда до пола нажимал на 3500 )))
up up up! сегодня лазил на кваттре 80ке по холмам, по долам. даже кнопку не включал. торсен рулит, невероятно просто
Тоже задумываюсь про полный привод, тока хочу 80 авант, мотор 2 литра, можно и 1.8 с мертвым мотором, никаких спецтребований кроме живого кузова и кватры. Что касается мотора, есть уже опыт перевода 9а на инварь+дроселя+валы=200 сил, во втором гольфе вполне хватает, тока зимой захотелось полонолапый мобиль. Как думаете полумертвую бочку найти реально ?
начнем с того,что авант - это б4. Значит мотора 1.8 тута не будет )) Авант кваттро 80ка будет с мотором 2.0 - авк,асе. Попадаются..( Чаще 2.3. Реже 2.6,2.8. Мониторить ауто.ру надо.
А ты все без кваки=)) Кстати назрел вопрос скока хавает 16кл АСЕ квака город трасса?? Во и та что у твоих родителей скока кушает v6 которая? типа ап=)))
понятия не имею) открой каталог.ауто.ру там все написано. Думаю поменьше чем нг. Да и впрыск там поинтереснее, ке-мотроник. Но это абсолютно разные моторы. Асе выраженно верховой, в то время как у 5ц двигателей неплохая тяга с самого низу.
ACE 2.0 16v квадра ест 10 трасса 140-150 по городу могу и 20 сделать). врыск конечно капризный. я бы с удовольствием сменил на аар квадру!!!! совсем другой мотор.
Смотря как тапка на педали лежит, до 3000 об аппетит умеренный свыше прожорливый))) По городу где-то 12-16, по трассе 8-13.