не сравнивай качество оригинала и реплики. Кто хочет работать на шыномонтажки тот и покупает реплику. Б/У оригинал с резиной 90% остатка (MICHELIN, DUNLOP, CONTI) 2500$ 19", 2800$ 20" за комплект. Доставка в Москву в течении недели. +38063 633 11 11 Саша.
Нормальная такая пропаганда оригинала Еще раз повторюсь,реплика реплике рознь! Я сам не сторонник китайского ширпотреба! Но лично для себя-не вижу никакого смысла "кормить" концерн VAG,в случаях когда разницы с "оригиналом" нет... тем более как ни крути,но это б/у
Про шиномонтаж по осторожнее. У меня максимум на одном диске 20гр. Один вообще 0 гр показал. Собирал в той весной, после зимы проверял, все показания те же. Зы щиномонтаж рлд, если что и диски wsp italy. Все 4 диска ровно 12.8 кг. Так что не вся реплика плохая
Комплект роторы R19 новые диски с резиной практически без износа 1950 евро.Оригинал.В наличии в Москве
Можно и лето поставить.Какую хотели бы? И еще вопрос,Вам эти диски нужны.Я смотрю у Вас А5,есть роторы и на А5
У меня есть роторы R20 от RS5 там чуть вылет меньше, чем R19 для А5 Параметры такие: 20*9 ет26 заводской номер 8T0601025BD Резины нет, только диски. Продаю 75тр.
Если Вы про мои роторы R20 от RS5 то там вылет меньше на 1см, чем для А7 Параметры RS5 такие: 20*9 ет26 Параметры А7 такие: 20*9 ет37 Были бы Вы в Питере можно было прикрутить и посмотреть зазоры до арки.
Может быть... но я свои уже продал На А8 человеку идеально встали, примеряли все ОК. Вылет так же на 7мм наружу. Так что на А7 тоже будет полный порядок!