А не проще скачать эмулятор и все игрухи нужные, купить геймпад и играться на компе? =) Мегадрайвовский эмулятор отлично пашет на компе, у меня даже эмулятор Sony Playstation 1 есть, он тоже великолепно работает, я на нем в теккен рубил раньше, а вот эмулятор Сони ПС2 на компе выдает максимум 15 ФПС.
Йа так с мужем сестры играл в бэтл сити на плазмочке. Но это не то, всё-таки Кстати ща офигенные эмуляторы, можно даже по инету и сети рубицца, в контру например.
Отличную тему подняли У меня была и денди и сега мд2 (продал 5 лет назад знакомому фанату старых игр из австрии) и нинтендо)) Нинтендо- зе бест - Зельда и Файнал Фентази "держали" года полтора)))
Эмулятор это не то всё. Хочется в руках подержать. То же самое, что есть винил и сд. Винил приятно в руки взять, рассмотреть обложку, достать, сдунуть пыль, поставить на вертушку, услышать еле заметный хруст... красота да и только
Помню как покупал нинтендо в магазине Денди на 1905 года. Утащил из под носа последний ДонкиКонг у мужика, он только попросил посмотреть, а я издали смотрю, чувствую "Круть" и ору "я покупаю" и продавец потопал ко мне А еще была черная странная приставка, даже две, одинаковые, там игры прошиты были, а джойстики как для авиасимуляторов, постоянно кстати ломались, было гнездо для картриджей, но их в РФ не было. И самая тупа игра для двоих на приставке - Прятки.... это жэсть
Да, тогда было интересно. Такого количества информации не было, всё узнавали из журналов, записывали коды, обсуждали, менялись.... Кстати помните журнал Великий Дракон и Денди Новая реальность? Нинтендо не осталось? Выбросили? Тема из куплю переродитлась в ностальгию)
У меня тоже такая была, первая приставка, называлась "Рэмбо", помню на коробке была фотка Сталлоне в роли рембо Джойстики там ломались только в путь, картриджей не было. Прятки вообще жесть
Зачем выбросил, продал как только на пк 286 перешел Я помню мучался с принцем персии, не мог пройти толи 9 толи 10 уровень на супернтнтендо, и начал пребирать коды, через 15 минут подобрал к 16му уровню. мой первый хакерский опыт
А у меня до Денди был компьютер БК (типа Спектрума). Вид как у толстой клавиатуры. Игры грузились с магнитафона Электроника с аудиокассет, издавая странные инопланетные звуки. Так это ваще пипец. В некоторых играх 4 цвета
на молотке продаются http://molotok.ru/66639_igrovye_pristavki_sega_0.html или это неправильные приставки ?
Был вчера в Медиа Маркт. Там Сега именно МЕГА ДРАЙВ II (пусть клон, но хороший), не такая как Магистр Драйв II. Стоит 999 р. Очень похожа на то, что было в 90-х.
http://molotok.ru/item1260871943_igrovaya_pristavka_sega_megadrive_2.html 900 р., 100% оригинал, состояние очень приличное..