Куплю Sega Mega Drive

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем chewbacca, 7 окт 2010.

1. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    А не проще скачать эмулятор и все игрухи нужные, купить геймпад и играться на компе? =)
    Мегадрайвовский эмулятор отлично пашет на компе, у меня даже эмулятор Sony Playstation 1 есть, он тоже великолепно работает, я на нем в теккен рубил раньше, а вот эмулятор Сони ПС2 на компе выдает максимум 15 ФПС.

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Йа так с мужем сестры играл в бэтл сити на плазмочке.
    Но это не то, всё-таки :rofl::rofl::rofl:
    Кстати ща офигенные эмуляторы, можно даже по инету и сети рубицца, в контру например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Отличную тему подняли:)

У меня была и денди и сега мд2 (продал 5 лет назад знакомому фанату старых игр из австрии) и нинтендо))
    Нинтендо- зе бест - Зельда и Файнал Фентази "держали" года полтора)))

4. chewbacca

chewbacca Участник форума

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Эмулятор это не то всё. Хочется в руках подержать. То же самое, что есть винил и сд. Винил приятно в руки взять, рассмотреть обложку, достать, сдунуть пыль, поставить на вертушку, услышать еле заметный хруст... красота да и только

5. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #25 yurip, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    Помню как покупал нинтендо в магазине Денди на 1905 года. Утащил из под носа последний ДонкиКонг у мужика, он только попросил посмотреть, а я издали смотрю, чувствую "Круть" и ору "я покупаю" и продавец потопал ко мне :)

А еще была черная странная приставка, даже две, одинаковые, там игры прошиты были, а джойстики как для авиасимуляторов, постоянно кстати ломались, было гнездо для картриджей, но их в РФ не было. И самая тупа игра для двоих на приставке - Прятки.... это жэсть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    :rofl:
    Да, тогда было интересно. Такого количества информации не было, всё узнавали из журналов, записывали коды, обсуждали, менялись.... Кстати помните журнал Великий Дракон и Денди Новая реальность?

Нинтендо не осталось? Выбросили?

Тема из куплю переродитлась в ностальгию)

7. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    У меня тоже такая была, первая приставка, называлась "Рэмбо", помню на коробке была фотка Сталлоне в роли рембо :)
    Джойстики там ломались только в путь, картриджей не было. Прятки вообще жесть :)

8. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая

Зачем выбросил, продал :) как только на пк 286 перешел :D

Я помню мучался с принцем персии, не мог пройти толи 9 толи 10 уровень на супернтнтендо, и начал пребирать коды, через 15 минут подобрал к 16му уровню. мой первый хакерский опыт :D

9. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    А у меня до Денди был компьютер БК (типа Спектрума). Вид как у толстой клавиатуры. Игры грузились с магнитафона Электроника с аудиокассет, издавая странные инопланетные звуки. Так это ваще пипец. В некоторых играх 4 цвета

10. -BeDMaN-

-BeDMaN- Новичок

31 мар 2009
    89
    Вауди
  11. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Большей частью неправильные. Но есть и правильные. Но цена в 2700р:icon_suicide: по-моему перебор

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Есть картриджи на сегу, штук 8-10, если завтра напомнишь в личку - посмотрю в гараже)))

13. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Напомню

14. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Был вчера в Медиа Маркт. Там Сега именно МЕГА ДРАЙВ II (пусть клон, но хороший), не такая как Магистр Драйв II.
    Стоит 999 р. Очень похожа на то, что было в 90-х.

15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
  16. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Знаю такие. Не подходит

17. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
  18. Mein Herz