Жор жору рознь, в любом случае сначала ВКГ, и только потом выводы о неисправности турбины. Ну, это вообще отдельная песня про работоспособность системы управления давлением надува (СУДН), и еще есть обширная почва для деятельности в вакумной системе. Половина мощности мотора может запросто теряться из-за всяких дырок и подсосов/сбросов в этих системах. Турбина штука весьма примитивная, и грубо говоря у неё всего два состояния: или дует или не дует, всё остальное (едет/не едет) - это вопросы к навеске управления, которая никакого отношения к самой турбине не имеет. Единственно, что из управления интегрировано в турбину - это калитка и её вакумный привод. Вот собствено и всё, и вывод тут только такой, что если тебе приговорили турбину без проверки ВКГ и СУДН, то очень вероятно, что дело не в турбине, и замена твоей даже на супер-пупер новую оригинальную НИЧЕГО кординально не изменит. Так что, для начала ищи ТОЧНУЮ причину масложора и тупки.
блин ты всегда так заумно говоришь, что многие тебя не понимают)) есть турба от 2,7? и что с ней как состояние? на мою встанет?
есть турба от агу это 1.8т но с а3 (мотор поперек машины стоит) там тоже к03 турба но горячка и холодная часть внешне отличаются центарльная часть (по сути сама турба) - картридж одинаковые на мой взгляд уточни это и если это правильно то бери картридж и просто переставляй свои улитки горячую и холодную и ФФФФСССЕЕЕ! фирштейн?
рад что нашли общий язык)) а как уточнить одинаковые картриджи? и много ли гемороя их переставить? сам сделаю? в картриджы входят все внутренности крыльчатка и т.д.?
сможешь по 8 болтов м10 с каждой стороны крепят улитки к картриджу а уточнить у тех кто турбины перебирает раньше на сайте турбооста можно было сравнивать турбины по деталям из которых они собраны но что то ссылочки я не нахожу больше
короче говоря картридж это все внутренности? блин а может она у меня в трешинах? симптомы для замены дым и вонь на хх как у форумчан было
по середке это картридж и он не трескается - он люфтит этот был нормален - крыльчатка за корпус не цепляла