в моем предложении тоже тент. вот как то так.. фото с осени...цену уточню у хозяина .. вроде тыщ 50 хочет.
привет,спасибо но нет,примерно в таком же виде,только с исправной мех частью,но более гнилым кузовом за 35 предлагают,...хочется немного поприличней
Вообщем я вчера прокатился в область ) Значит вот что там: УАЗ 31512 движок ГАЗ24 гв 85 цвет зеленый )) Теперь по теме, значит уазик брали лет 5 назад в вч какойто, военные мосты, крыша поднята см на 15. Двигло как я понял 98 года, но дед говорит что пробега на нем вообще нет, ибо он только по даче на нем катался. Пробег к сожалению установить не удалось поскольку одометр сломан ( но состояние у него очень даже не плохое, я ржавчину только на одной задней двери нашел по низу, больше нет. Есть конечно царапинки , но не сильные, я так понимаю это у них в порядке нормы ))))) Кароче я с дедом поговорил он готов за 80 отдать, с учета снимем сами. теперь попробуем выложить фотки
ну Вы пишите что небольшие царапинки, сколы, ржавчины практически нет.. .а на фото хм... другое .. вот о чем я
ну да я так считаю. если ты сравниваешь с новой авоськой то это конечно конченное ведро, а если вспомнить что этой тачке 25 лет то она просто конфета ... все относительно
Извиняюсь, мож надо кому два новых-нулёвых колеса расчудесной ярославской резины на этот авто? Предложите цену и ..........