вот,но по фоткам он хуже выглядит,чем в жизни...последний год стоял весь переварен,дыр от гнили нет,документы в порядке за 65 тыс.готов его отдать полностью перекрашенным.
и не говори....только на этот покупал новое: спидометр-480 руб. опоры коробки(2 шт по 55 руб) трос ручника 180 руб трос спидометра рублей 300...точно не помню... сколько тож самое стоит на какой-нить жип? ..... вот и я про тоже
На УАЗбуке был? может там что поприличней предложат?!.. Если за 65 с тентом состояние как действительно после консервации, то бери, не думай! Тент на пластик поменяешь, если надо и будет тебе щааастье. Правда на счет военных мостов сомнения у меня, уж дюже они тяжеленные, да и на них совсем уж в говны если только ехать.. А бухань зря стороной обходишь, как показывает практика при прочих равных условиях бухань проходимей чем тот что джипчегом ( так и хочется козликом назвать)... Если юбку срезать, лифтонуть немного то и БорисФедорович вполне себе приличного размера влезет =)... Но я предвзято сужу - у меня бухань! =)... Удачи.. PS У Роджера ушатаный. Без обид но ценник для Роджера 35-45 по состоянию - потолок.
спидометр-480 руб. опоры коробки(2 шт по 55 руб) трос ручника 180 руб трос спидометра рублей 300...точно не помню... сколько тож самое стоит на какой-нить жип? ..... вот и я про тоже Ага, а ты купи все это в магазине , а не на Южном порту!!! И то, что описано, это мелочь! Подожди, начнешь мосты перебирать!!!! Передний п0воротный кулак 300 баксов- не хочешь??? Я этот "Russian Millary Jeep",или просто "Гранд-Козел" своими руками собрал.ПОЛНОСТЬЮ!!!! И клал на нем стрелочку за 130 , проверено!!! на второй круг спидометр заворачивал.По этому чуду техники могу диссертацию написать!!! иПАнельставил эксклюзивную, все управление через кнопочки низковольтные с диодной подсветочкой шло..Еще и народ толком не знал как диод в машину воткнуть, а у меня это самое уже лет шесть-семь назад стояло. СЛАВА БОГУ ИЗБАВИЛСЯ!!!!!! Так, что если чего надо будет- звони!! Проконсультирую ......
ДЛя справки хочешь скорость бери на гражданских мостах.Проходимость- на военных. Перебирать сразу! Шприцевать - сразу!!!Причем постоянно!!! Двигатель- тема отдельная!!! Не вздумай ставить пластику на крышу - тольтко металл !Причем крыша "реммаш" там и стекло с обогревом заднее, и обзорность получше.Стекло кстати от ваз 2104.... А вот про УАЗБУКу, это есть предложение правильное!!! Хороший тематический сайт!! Много умного найдешь...
нет нихрена на уазбуке,только по завышенным ценам не понятно что а вот инфы по обслуге очень много-это факт... насчёт запчастей вообще проблем нет...оба военных моста новых за 10 тыс.
пока я му му ... тот продали я её не стороной обхожу,меня не парит её продать,оставлю,да и из доделок будет лифт и колёсья хотя б 33 а лучше 35 мне как бы он не для каждодневной езды нужен...для этого есть более комфортный уазик на заднем плане видно. да и продана буханка.
такс... сосед продаёт свой 469,правда не дёшево 135 тыс,но на новых 33 куперах( 46 тыс вместе с дисками) не гнилой с полностью рабочей мех частью. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6326343-432e.html
гитара = это блок переключения поворотников и головного света на службе в СА повально на УАЗики вкорячивали