Куплю уазик

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем VEST, 31 май 2010.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    вот,но по фоткам он хуже выглядит,чем в жизни...последний год стоял
    весь переварен,дыр от гнили нет,документы в порядке
    за 65 тыс.готов его отдать полностью перекрашенным.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А не кршеным за сколько?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    А хде это чудо посмотреть можно?

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    45тыс.

в Ногинске

5. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    Брррррр... Три года на УАЗике отъездил... Запчасти как на хороший джип стоят... УЖАС!!!

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    и не говори....только на этот покупал новое:
    спидометр-480 руб.:rofl:
    опоры коробки(2 шт по 55 руб) :rofl:
    трос ручника 180 руб :rofl:
    трос спидометра рублей 300...точно не помню...

сколько тож самое стоит на какой-нить жип? ..... вот и я про тоже :hospital::rofl: :hi:

7. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel

На УАЗбуке был? может там что поприличней предложат?!.. Если за 65 с тентом состояние как действительно после консервации, то бери, не думай! Тент на пластик поменяешь, если надо и будет тебе щааастье.

Правда на счет военных мостов сомнения у меня, уж дюже они тяжеленные, да и на них совсем уж в говны если только ехать..

А бухань зря стороной обходишь, как показывает практика при прочих равных условиях бухань проходимей чем тот что джипчегом ( так и хочется козликом назвать)... Если юбку срезать, лифтонуть немного то и БорисФедорович вполне себе приличного размера влезет =)... Но я предвзято сужу - у меня бухань! =)... Удачи..

PS
    У Роджера ушатаный. Без обид но ценник для Роджера 35-45 по состоянию - потолок.

8. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    спидометр-480 руб.:rofl:
    опоры коробки(2 шт по 55 руб) :rofl:
    трос ручника 180 руб :rofl:
    трос спидометра рублей 300...точно не помню...

сколько тож самое стоит на какой-нить жип? ..... вот и я про тоже

Ага, а ты купи все это в магазине , а не на Южном порту!!! И то, что описано, это мелочь! Подожди, начнешь мосты перебирать!!!! Передний п0воротный кулак 300 баксов- не хочешь??? Я этот "Russian Millary Jeep",или просто "Гранд-Козел" своими руками собрал.ПОЛНОСТЬЮ!!!! И клал на нем стрелочку за 130 , проверено!!! на второй круг спидометр заворачивал.По этому чуду техники могу диссертацию написать!!! иПАнельставил эксклюзивную, все управление через кнопочки низковольтные с диодной подсветочкой шло..Еще и народ толком не знал как диод в машину воткнуть, а у меня это самое уже лет шесть-семь назад стояло. СЛАВА БОГУ ИЗБАВИЛСЯ!!!!!! Так, что если чего надо будет- звони!! Проконсультирую ......

9. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    ДЛя справки хочешь скорость бери на гражданских мостах.Проходимость- на военных. Перебирать сразу! Шприцевать - сразу!!!Причем постоянно!!! Двигатель- тема отдельная!!! Не вздумай ставить пластику на крышу - тольтко металл !Причем крыша "реммаш" там и стекло с обогревом заднее, и обзорность получше.Стекло кстати от ваз 2104.... А вот про УАЗБУКу, это есть предложение правильное!!! Хороший тематический сайт!! Много умного найдешь...

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    нет нихрена на уазбуке,только по завышенным ценам не понятно что
    а вот инфы по обслуге очень много-это факт...

насчёт запчастей вообще проблем нет...оба военных моста новых за 10 тыс.:D

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    #51 VEST, 19 июн 2010
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
    пока я му му ... тот продали :laugh:
    я её не стороной обхожу,меня не парит её продать,оставлю,да и из доделок будет лифт и колёсья хотя б 33:D а лучше 35 :sluni::rock::rofl:

мне как бы он не для каждодневной езды нужен...для этого есть более комфортный уазик:nod: на заднем плане видно.

да и продана буханка.

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    такс...
    сосед продаёт свой 469,правда не дёшево 135 тыс,но на новых 33 куперах( 46 тыс вместе с дисками)
    не гнилой с полностью рабочей мех частью.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6326343-432e.html

13. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    гитара = это блок переключения поворотников и головного света

на службе в СА повально на УАЗики вкорячивали :)

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    upp ))