Велегож Парк посмотрите. http://www.velegozh-park.ru/ Друг на начальном этапе строительства купил участок 18 соток с 200 метровым домом из бруса по очень приятной цене))
Соседи продают участок с домом. ст. Дубосеково. Дом летний, 2 этажа. 8,5 соток. До станции 5 минут пешком. До Москвы 100 км. На электричке 2 часа езды. До Волоколамска 10 км. Лям хотят с небольшим.
В деревне в40км от МКАД продавали участок 18соток за4,5мил.руб. В сентябре к ним газ ведут юг московской области.
Место выслал, телефона и подробной информации нет. дер. Товарищево (там их два, если что) Если на выходных поеду на дачу то смогу уточнить (владельца не знаю).
Продаю участок по можайке/минскому шоссе. Возле деревни Уваровка. 8 сот, электричество есть. Стоит свежий сруб, баня 6х3. Ближайший колодец - 20 м от участка. До стрешневского озера 1 км, до Можайского вдхр - 5. До МКАДа - 130. Все взносы уплачены, я собственник. Цена - 500т.р. за всё.
Пушкинский район,д. Ельдигино,СНТ ВРЕМЯ,дом из бруса, баня 6 на 6 2этажа,участок 6 соток + 2можно взять в собственность, асфальт до участка, вода(колодец),бойлер, санузел в доме, септик,электричество,печь, камин, внутри все обито вагонкой,рядом лес,водоем в 1.5 км рыбалка,соседи живут круглый год, асфальт до дома,охрана,В конце 2012 года будет подведен газ. пусть ценник будет 3.5млн если надо могу выслать фото
тоже ищу участок недавно наткнулся на интересное предложение на сландо поищите, там собственник продает 3 участка 12,15 и 30 соток, так вот ценник за сотку в районе 100 000 в 28 км от мкад по киевке