Куплю в офис ноубики или нетбуки

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Oleg_Sh, 9 окт 2010.

1. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    #21 rft, 21 ноя 2010
    Последнее редактирование: 21 ноя 2010
    покупка бу нотиков- для конторы- вообще не оправдана... батарея- 2-3 тр сразу, + вылезшие косяки на трети компов, итого- 30% сразу добавляем на устранение супризов...
    Вариант1- купить новые по гуманной цене и с нормальной гарантией, это отсутствие головняков на ближайшие 1-3года.
    Вариант2- найти контору возящую не дешовые бу компы-моники-нотики из европы, там можно купить почти новое свиду в идеальном состоянии и так же с почти нормальной гарантией , к примеру в питере- это литера-л, не реклама, в таких конторах есть услуги типа- комплектуем офис под ключ, + в такие конторы часто сливают ОТ при полной смене оборудования или просто закрывающиеся конторы...
    Сам этой ерундой занимаюсь в виде хобби уже лет пять, потому есть представление... Потом неисправный нотик- это не тоже самое что неисправный системник- любой системник поднимается за 15-30минут, а вот с нотиком- ... Мобильность- да, если работнику нот нужен фотки с объекта скинуть и почту почитать- да, стационар тут не нужен... Но тогда нужен нот практически не убиваемый, с жестким каркасом, с нормальными петлями экрана, распространенный на вторичном рынке и тд, это модели 05-07 годов хр или делла, ибм тошибы, но они дешевыми не будут, да и опять про батарею, 2-3 года , и нужна новая, а они уже и так старые.... Да и вообще- лучше что бы все было одинаковое у всех, так проще.
    Если вопрос мобильности не стоит- то вполне шустрое рабочее место собирается за 10-12тр, при этом все новое, но вот софт придется покупать за деньги... в нотиках такой проблемы почти нет, хз что там работник с собой притащил... на баланс можно и не ставить тогда вообще...
    имхо...

2. Dimo_P

Dimo_P Участник форума

8 дек 2005
    356
    продал Galant, куп
    ИМХО ты очень бережно видимо к вещам относишься :thumbup:, кмк в других руках при такой эксплуатации уже давно загнулся бы.
    как минимум просто уронили/разбили/залили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :) Роняю редко что-либо, это да :D В остальном работает на полную катушку :nod: Вообще перешел на Asus, все Асусовское беру, пока не подводит и выглядит техника у них приятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    пока я отошел на пару дней скока вы тут всего написали!) ноуты юзают по 30 мин в день, так что все живые (пока), да и за 3-5 тыс. руб и хрен с ними. а батарейки стоят 1 000 руб! (на ебее покупаю если надо).

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    актуально

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Если работает и еще не отдал, то интересно.

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    предлагаем добро

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    куплю