Ура. Автомобиль куплен и ждет отправки в Москву. http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2268
Стоимость автомобиля в Германии получилась - 15500 евро. Услуги по покупке и доставке в Москву - 1500 евро. Услуги по растаможке и таможенная пошлина - 9000 евро. Комплект новых зимних колес - 1000 евро. Полное ТО с заменой всех расходников - 500 евро. ИТОГО: 27500 евро.
Спасибо. Комплектация ооочень богатая для европейского автомобиля. Нет ТВ, эл. сидений с памятью и т.д. П.С. Всё что необходимо для безопасности и комфорта есть: 1BK Пневмоподвеска с автом.регул.дор.просвета и регул.высоты и электронная регулировка жесткости амортизаторов (CDC) 1X1 Полный привод 1XX Многофункц.спорт.кожаное рулевое колесо с 3 спицами и с клавишами 3FE Сдвижной/откидной стеклянный электролюк 4A4 Обогрев передних и наружных задних сидений 4L6 Автоматически затемняющееся зеркало салона 4X4 Система защиты от бок. ударов sideguard, включая передние и задние бок. подушки безоп. 6XK Электрорегулир.,обогрев,автомат.затемнение наружн.зеркал и электропривод для складыв. 7X4 Парковочный ассистент с ультразвуковой системой оповещения до препятствия спереди и сзади 8ED Ксенон плюс левое рулевое колесо 8Q5 adaptive light ("адаптивные фары") 8T1 Система GRA 9AQ Автоматический кондиционер Komfort plus C3Z Диски 7 J x 17, дизайн "18 спиц" HS1 Шины 225/50 R17 98 Y xl N7U Alcantara/кожа Q1D Спорт. передн. сиденья
Под мои требования подошли менее 10% автомобилей А6 Кватро Авант ТДИ на рынке в Германии. Из всех предложений более 1000 авто, к рассмотрению попали менее 100 авто.
Сегодня привезли на таможню. Расплатился с водителем автовоза и уехал домой. В понедельник поеду платить пошлину и забирать.
Итоговый ценник я написал уже выше. Фотки тоже есть в моем альбоме перед отправкой в Москву. Потом ещё несколько фото сделаю.
В Германии черных помоему больше, чем других цветов. Только я черные рассматривал в последнюю очередь.
2.7 и 3.0 - это два абсолютно одинаковых двигателя, даже блоки одинаковые. Они отличаются только коленвалом, шатунами и поршнями. П.С. Сегодня забрал машину - пойду .