На рынке рядом с метро Багратионовская есть за 1600 простой и за 2000 с пультом, но естественно без гарантии и х.з. чьё производство, поэтому брать побоялся. На Горбушке нашёл на прошлой неделе за 1990р.
пару лет назад, или три, тоже когда была жара, не могли купить, в итоге дорогущий БОРК купили последний в м-видео))), теперь не жалеем
Мля, для меня понятия "вентилятор" и "10 тыров" несовместимы . :smile42: Не то что бы я не мог себе позволить купить за эти деньги вентилятор ...
хм... даже не знаю как объяснить(( это где то в рядах А1 (левый ряд если заходить спиной к третьему кольцу)
простынка мокрая - до утра - как убитый)))))))))))))))))))))))) правда в 3-4 часа приходиться повторять процедуру)))))))))))))))))))))))))))) зато хоть спать начала. ставить только кондиционер... но не сейчас.. а все остальное - без толку - солнечная сторона... с 12 дня и до 10 вечера... дома днем + 38С... хорошо, что мы на работе))))))))))))
Это вполне нормально, в лопасти вентилятора армированы платиновые нити, для ионизации кислорода отрицательными зарядами :smile8: В своё время использовал вентиляторов штук 20 по 300 рублей в крайне неблагоприятных, пыльных условиях. За 2 года сломалось по моему пару штук :icon_suicide: Не проходим мимо, товарищи, покупаем...