Выпилил подставку для вентилятора от БМВ Е46 в корпусе, накинул на него 12В и нормалек, только шумит зараза
цены на вентиляторы взлетели в разы... сотрудник попросил купить ему настольный вентель, так пришлось брать за 1750, напольный за 2600
Седня был на совке , в В-29 нет уже. В В-32 стоят - Скарлет , который раньше 700р стоил - за 4500, и еще какие-то 3 штуки - 13900, 14700 и че-то около 16 000 . До сих пор челюсть на место вставить не могу ...
есть на даче два(может три) напольных, пишите кому надо в выходные могу съездить забрать, только для клуба по 900р.) пишите в личку
А вот такой не хотите прикупить? Безлопастной вентилятор, последнее изобретение сэра Джеймса Дайсона, — главный британский гаджет-хит этого лета, несмотря на изрядную цену в £199.Британский изобретатель представил гаджет в прошлом году, а в продажу он поступил лишь несколько месяцев назад. Джеймсу Дайсону пришлось потратить немало сил, прежде чем он смог настоять на том, что вентилятор поразит воображение покупателей, хотя продукт более чем в 10 раз дороже среднего настольного вентилятора, который стоит в Великобритании £18.По словам розничных торговцев, он оказался прав. Свою роль сыграла также летняя жара. Треть всех вентиляторов, реализованных в розничной сети John Lewis, — это изобретение сэра Дайсона. Marks & Spencer сообщает, что за последнюю неделю продажи новинки выросли вчетверо. Наблюдатели отмечают, что в этом сезоне спрос на вентиляторы на 177% выше прошлогоднего, и виноват в этом г-н Дайсон. Кэт Ханнафорд, обозреватель сайта Gizmodo, сравнивает компанию Dyson с Apple: "Её продукция привносит немного волшебства в ваш дом. Люди не могут понять, как эта штука в принципе может работать". А работает модель Air Multiplier следующим образом: воздух всасывается основанием устройства с помощью скрытого вентилятора, а затем выбрасывается через маленькую щель в кольце и выталкивается благодаря аэродинамическому профилю. В поток втягивается окружающий воздух, так что к тому моменту, когда прохлада достигает лица офисного работника, он получает в 15 раз больше воздуха, чем выбросил вентилятор. Взято отсюда: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=9155
В лужниках вентиляторов навалом, но только ценник 3500 за карлсона которому красная цена 800 рублей ни фига не радует. Приходится подыхать от жары.
Попробуйте поискать не вентиляторы, а ...тепловентиляторы. Мало кто об этом думает, но данные изделия, как правило, двухрежимные и работают не только на обогрев, но и как вентиляторы. И ценники на них вполне гуманные. Например: http://www.electro-mpo.ru/card21258.html
Продам мобильный кондиционер .Bimatek 2207 нет одного колесика, пульта и воздуховода . В остальном хорошее состояние 8 т.р.
Вентили были неделю назхад навалом в Эльдорадо, которое в АТЦ Москва(про него мало кто помнит и покупателей там никогда нет). Также дофига их было в новом Ашане на каширке(ТД Вегас - Твой Дом)
парни скоро эленберги будут напольные в одном из эльдорадо, как появятся сразу отпишу тут, и надо будет в этот же день ехать ибо барыги по 300 штук за раз берут по 999 а на рынке за 2950 улетают как пирожки. ка что отпишу сразу
Вот бы кто для АК закупил или кто для меня мог бы захватить... я вот ваще в ближайший месяц за руль не смогу, две конечности в гипсе. Если хто сможет вазять многа, то давайте писаться в список! Чур я первый there