Сорри, что не по теме, Мне вот интересно, что будет с ценами после этой жары? С одной стороны продаваны не любят понижать цены - "как же?ведь по 3000 брали, ну по хоть 2500 возьмут!", с другой все себе накипили вентиляторов, даже кто не собирался и спрос должен сильно упасть.
Если кто не может найти вентилятор то есть в торговом центре румянцево что на киевском шоссе ,недалеко от метро Юго- Западная.2 й этаж,разброс цен от 2400 до 2700.Я наконец то приобрёл.....
У меня есть конкретно такой, как по ссылке. Левая крутилка - скорость/мощность вентилятора; Правая крутилка: первое положение - вкл/выкл., второе положение - только вентилятор (без нагрева), третье положение - 1-ая ступень обогрева 1000Вт, четвертое положение - 2-ая ступень обогрева 2000Вт.
я за 2000 взял с пультиком ,с таймером на подставочке из стекла и т.д. не считаю 2000 совсем уж невменяемыми деньгами
Проще пойти в автомагазин, купить пропеллер от ОКИ или жигулей, за 600р, и преобразователь в 12 на 300-400 ватт, дешего и сердито зато в наличии Я себе на даче поставил текущий радиатор от бочки и повесил пропеллер от жигулей, в радиатор пустил воду со скважены церкулировать, в итого получился кондиционер, на улице +36 было, а с радиатора воздух шел 11-12 градусов, за пол часа в доме на даче с 40 градусов спустил до 27!!! через пару часиков стало прохладно как в погребе, в итоге получился кондишен за 1000р Температура воды в скважене 4 градуса, пыво за 10 минут в ледяное охлаждается под струёй воды, кайф!