Слушай ну в Москве даже просто наити и попробовать поставить с европы ведь можно,выяснить причины по каторым у тебя что-то не работает,насчет подайдет тебе именно этот номер или нет, может у тебя авто свет в опции может еще чего,я дал номер с стандартным набором опций (туманка перед и зад)
как я понял тема сисек не раскрыта)))))))) что куда подходит а что не подходит...... самого интересует на пиндоса..... но не за 3тр
снимали выключатель с гольфа четвертого и ставили на 8е 2002 года америку...по моему потроха остались от оригинала...выключатель такой как и на фотке...кому интересно спросите у varenik+
Я себе только колечко поставил которое у всех затираеться,а так выклучатели идентичны что аудь что гольф,разница что при установки от WV выклучатель чуток наклонён в право и у него есть один огромный плюс,он так не затераеться как аудюшный,так как он не обрезинен(покрытие) а целиком пластиковый!!! так что как написал выши Ecxiv выключатель подходит 100% и стоит копейки
а номерок? какой? верю на слово.... но хотелось бы подъехать воткнуть в свою.... если все бодро то сразу в экзист поскачу)))) может кто нить помочь???? с меня напиток, куряха (сигареты))))) или еще что))))
Могу со свой ауди дать попробывать и со своей боры(бора без туманок) только на след недели.. Кстати danny Дениска заказывает се такой,как ему придёт можно и у него попросить,а номерок могу вечерком написать своего выключателя
кому надо могу продать новый такой за 500р. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=201905&d=1292869231
А это от какого VW и какой номер? Я бы может и купил для американки (если все работает как на старом), ды далековато я от тебя
Ананизьм какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На пассате он стоит габаритом вверх ! И ручка у него не пряпоугольная, а треугольная! Вот у встаёт криво и по фольцвагеновски.