Итак подытожу. Т.к. у меня мой блин оплавился, пошел сходил и купил б/у, по итогу он вероятно от американки, подключаю его к колодке и у меня загорается свет фар даже без ключа в зажигании. Поставил от Б5 пассата соседа, все работает как надо и выключается и включается. Старый свой который расплавился (в нем отгорел один контакт коричневого цвета) я выкинул, о чем позже сожалел, так вот имея включатель на руках от европы и америки можно перебросить внутрянку от одной в другую, так же сходятся внутренности включателей vw и audi при этом не имеет значения сколько только задняя противотуманка или задняя/передняя, т.к. разница в корпусе. У американок и европеек отличаются - только внутренний барабан-крутелка, наговорил много надеюсь доходчиво
Сегодня наткнулся на один эл магазин из преисподнии ой с поднебесной))) http://www.banggood.com/Wholesale-H...k4-Sharan-Passat-B5-Polo-9n-Lupo-p-42124.html что скажети такой переключатель подойдет просто он симпотишнее чем 941310004 JP Group с WV ??
По виду такой-же, ипассат в списке есть, с пассата подходит а не уверен в том что подсветка красная и тд...