Куплю хоккейную форму!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем sou, 20 дек 2012.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    жду ответа!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    вот енто ценниг:dash: отказываюсь:((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.079
    Москва
    Honda CBR929RR
    ну, а сколько ты хочешь?...

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    комплект конечно норм, фирма зачет, но это больше для профи, а я на уровне любителя играю (если не сказать дворового любителя)..Если "подрасту" то обязательно завладею серьёзной формой...:up:Так что мне что то попроще...

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Может у кого есть большой размер, рост-186, вес 110. предлагайте, друг ищет!!!!

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    АПатулечки

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ннннада!!!!

8. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Аппатулечки

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Други!!!! Стал обладателем хоккейной экипировки!!! Огромная благодарность клубню r2d2. :beer:Если есть у кого крупный размер, пишите, знакомый ищет!!! И не забываем про клубного собрата Boycov! Он всё еще в поиске!!! Так что теме АП!!!!!

10. v1ntage

v1ntage Участник форума

23 фев 2010
    149
    mb
    в москве есть магазинчик.

Там продают как новую, так и б\у.

Цены весьма демократичные.

Есть трейд-ин ;)

Не реклама. Сам там затариваюсь )
    Находится на ул. Толбухина.

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    а есть сайтик у этого магазинчика???

12. v1ntage

v1ntage Участник форума

23 фев 2010
    149
    mb
    Думаю, что нет. Во всяком случае, я не знаю.
    Могу телефон узнать, если надо.

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Если не затруднит, узнай!!!

14. v1ntage

v1ntage Участник форума

23 фев 2010
    149
    mb
    8 903 211 24 50 , 8(495) 446 08 00.
    Если телефоны не поменялись...

(На авто)По Можайскому ш. в сторону МКАД, не доезжая до неё 500м поворот на лево, на улицу Толбухина и через 50м. на лево во двор, первый дом слева, подъезд там один в центре дома с табличкой"BAUER"со стороны дороги а не двора, когда повернешь не заезжая во двор смотри левее и увидешь. Адресс: ул.Толбухина д 4к1
    Работает с 10 до 19-00. пн-вс

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    v1ntage благодарствую за развёрнутую консультацию!!!!:beer: Передам своим твою инфу!!!!

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    други, апну тему...знакомый ищет большой размер!!!!! И клубень Boycov всё еще в поиске!!!!

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    АПпочки!!!

18. MACPRO919

MACPRO919 Участник форума

15 сен 2011
    415
    Москва
    Q7
    На выходных с фотаю в гараже без дела лежит!
    У меня рост 188 и вес 110

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    у моего друга такие же параметры...Если можно фирму экипировки и ценник???