Нда уж!Зачем надо все обтягивать и красить синевой!Как блин таз тюнинг! З.Ы. Все ИМХО,если кого обидел- сорри!
Ну на вкус и цвет товарищей нет.Я такую брал тюнинг Folia tec. А реснички с ветровиками и решеткой можно снять(решётка сток есть)
Ничего не обтянуто всё крашено.Так и знал начнётся срач тачки.На самом деле в живую очень хорошо всё смотриться и светлее в машине и не как у всех.Кому чего девчонкам очень нравиться.
С ценой в личку.Дёшево не отдам за последний год вложил 200 тон. Да и нужды особо продавать нет.Найдётся ценитель таких авто, может и отдам, а не сойдёмся по цене буду ездить.Реально ни копейки не надо вкладывать.
Нда... машина конечно "в идеале"... Мне, например, по переду зазоры не очень понравились... Облезший салон синего цвета - вообще мрак. Про внешний "тюних" уже написали. Технического состояния по фото конечно не оценишь. Но до идеала ей уже далеко. Все ИМХО...
Какие зазоры именно тебе не понравились?Всё там ОК.А салон не потёртый немного загрязнился-просто надо почистить очистителем кожи.Я чистил 2 года назад всё прекрасно было.А по состояние скажу так-мы знакомому выбирали ЭСку в Москве да к там вообще один хлам продают.Все надо красить тормоза колом под капотом насрали 10 раз.
Ещё раз на вкус и цвет товарищей нет.Тебе не нравиться, мне очень даже нравится сам так задумал и покрасил вместе с накладками стоек меня по городу все узнают.Под капотом AAN чё не видел весь пластик есть,кроме крышки на воздушном фильтре.Ничего нигде не течёт мотор уже не мыл год.Если фотать,то надо мыть,а так всё в пыли.
Вот как должно быть. Сравни и сделай выводы... М.б. твое состояние и "ОК", и много эсок хуже - я с этим не спорю... но громких слов про "идеал" не надо.