Куплю хороший S-Машин

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем CAH9I, 31 май 2010.

1. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Да к тебе думаеться,что зазор между капотом и бампером большой, просто в серебре так смотриться.На самом деле там зазор минимальный мизинец не пролазит.Машине всё-таки 15 лет и на ней ездили.Для 15 летней машины да состояние идеальное готов поспорить,что таких единицы остались.Скоко я не встречал СЫ-6 и А6 я не видел без косяков.
    Впрочем однажды попалась А6/45 97 г в Авант 97 г в 2.5TDI 140 л с кваттро 6МКПП на полном фарше вообще конфетка,но за неё и просили
    420р и человек не хотел скидывать.А тут смотрел А4 2004 г в да к состояние хуже моего хотя разница в 9 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Жека чё спорить? каждый думает что знает больше! и лечат по фотам......
    кому надо приедут. и сафсем зря бибику скидываешь - млин...))))
    о я знаю: как все эсочники на а8 пересаживаешься? ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Я твой тел. дал человеку по сотке поговори-расскажи по машине.Сам то чего думаешь брать?Я если продам, то буду СЫ-4 до ума доводить,чем впринципе щас и занимаюсь.А8 конечно хорошо,но бабла жрёт намного больше,поэтому пока не вариант.