А мона вопрос знатокам? Я купила машину с велюровыми ковриками, и вроде как на зиму резиновые надо брать... Но до сих пор непонятно, надо ли? Не будет вода хлюпать в резиновом? Или велюр впитывает нормально? Памагите блондике разобраться!!!
Я катался зимой на велюровых, все нормально - грязь впитывают, чистятся. Бортиков только нет, а так вообще пофигу, умрут - куплю новые. Подруге на Q5 взяли резиновые - моются конечно проще... Не знаю как на А5, но на ку5 резиновые коврики (оригинал) с оочень высоким протектором - хлюпать там точно не будет, на них хоть в болотных сапогах по колено в грязи садись. А велюровые хоть и впитывают, но могут загов...ться быстро, думаю тут у каждого могут быть разные мнения.
Мужика надо пенделями такие вопросы посылать решать Передние с надписью А5: Черные Серые С надписью S5 Задние купе: Черные Серые Ну или обратьтся к ним, тут кстати и дешевле судя по сайту, на экзисте чего то с ценами вообще охерели... Ценоразброс странный, вроде смотрел по каталогам.
Да нафиг тебе не нужны эти резиновые коврики я думаю. Ты ж наверняка аккуратная девушка, так что все будет чисто.
Андрей, ну ты как скажешь! Ну я ж не по воздуху летаю..а по зимней слякоти хожу... Придется экспериментальным методом определять, понадобятся коврики резиновые или нет
Не знаю как вообще можно с резиновыми коврами ездить)))). Когда в машину садишься, ботиночки стряхиваешь и все в порядке))))
Есть комплект велюровых ковров (перед зад), штатные черно-серые. Пробег ковриков 6 тыс.км., практически новые, задние вообще не использовались. Отдам за пиво, если кому надо Себе взял оригинал exclusive c бело-лилейной окантовкой, под стиль сидений.