Привет! Если интересно, есть комплект форсы-рампа-регулятор-мозги 3B. Не дорого,цены в теме о продаже мозгов. Продаю, т.к. себе хочу все тоже самое но от aan.
Привет.Рампа как я слыхал мне не подойдёт.Регулятор у меня есть уже. Форсунки могу взять по 500р./шт. Кстати чем они от AAN отличаются то?
рампа почему не подойдет? форсунки отличаются производительностью. У 3б больше форсы. С мозгом не хочешь форсы взять? мозг отдам за 4, форсы по 500
К ГБЦ 1В ту рампу не пристроишь, вроде. Точно пока не знаю, но наугад брать не хочется. Насчёт мозга уже писал))) Если всё будет в норме то скоро закрою вопрос. Насчёт форсунок тоже вариант был, узнаю. Кстати, камрад, проезжал я на прошлой неделе ваш Ростов))) Возил детей в Анапу. У нас тут жалуются многие, что ваши гиббоны на М4 гирлянды из камер понавешали и трясут всех проезжающих на полную катушку. Меня на пути туда на обоих постах тормознули тоже. Правда я скорость не превышал, но дети на заднем сидении спали без кресел и ремней само собой. Так на первом посту мне сказали что выпишут штраф минимальный в 100р., выписали, заставили расписаться и...квитанцию не дали! На втором посту хотели выписать на 500р., но когда я сказал что уже оштрафовали на первом посту и ничего на руки не выдали, то меня...просто отпустили, сказав "поздравляем"! Что за гаишники у вас там странные такие? Я уж и не знаю что думать теперь.
Отличие в производительности. 3Б форсы бОльше. Забирай с мозгом. Кстати под 3б форсы рампа регулятором -самое то!. там регулятор не как у aan
Вовсе нет, мне просто по частям очень не хочется продавать запчасти. Оптом проще продать и покупателю дешевле. А вообще да, продажи до недавнего времени были моим хлебом. Только не запчастей(машина-это хобби), а банковских продуктов.
ну вот я за 3,5т.р. купил расходомер, 2 датчика детонации, 2 датчика коленвала, датчик дросселя и регулятор давления! вот это я понимаю, хорошая оптовая цена!)))))))
тебе просто смысла нет делать солянку. если будет стоять регулятор aan, мозги 3b, форсы 3b -оно никогда не будет работать корректно. потому я и предложил комплект. Вот мне сейчас не нравится как работает чтпованый aan с форсунками 3b. поэтому я себе меняю все это на эсочное
форсунки должны иметь не меньшую производительность просто. форсунка нальёт столько, сколько зашито в мозгах! вообщето странно если производительность форсунок 3B меньше чем AAN, ведь мощность у последнего повыше маленько, стало быть и расход должен быть выше! у 3В форсунки вроде 330 кубов
ох главное чтоб не вышло потом что расходомер в мусор, датчики коленвала на прогретой машине рубятся и т.п. Датчики колена ваще не дефицит-на кучу 44х ставили. Мои цены вполне приемлемы. поищи почти полный комплект для впрыска за такие деньги. А самое главное мозги за 4 рубля...
давай возьмём тайм-аут до след. недели и я отпишу нужно ли мне ещё что? не имею ничего против твоих цен, но всё тоже самое у меня рядом продают практически по тем же ценам и дефицита в этом не вижу.
ты путаешь. производительность 3б форсунок больше. разница в том, что форсы 3б работают на давлении 3бара в рампе, а у эсок форсы при меньшей производительности(номинальной) работают на 4 барах. естественно и каждые мозги заточены на свои форсы со своим рабочим(не номинальным) давлением. На эс мозгу и эс рампе форсунки 3б тупо переливали бы.