Конец марта -начала апреля никто из Спб не планирует в Мурманск возвращаться ??? Надо конвертик с документами доставить В Питере провожу - в Мурманске встретят !!! Сам кстати 27 апреля еду на авто в Мурманск Почти пустой !!! 4 го мая обратно в Питер , так что если что имейте ввиду!!! Могу прихватить что нибудь
Срочно нужна оказия из СПб в Мурманск, передать ребенку подарок на ДР, который состоится в четверг. Подойдут самолеты сегодня, завтра и в среду. Там привезут в аэропорт, тут я встречу и отвезу перевозчика куда надо.
молодой сыр, со специями, слегка поджаренный...он такой белый в вакуумной упаковке, мож видел? У нас такого нет....а вот в Финке популярен....он сам по себе скорее безвкусный, а вот в сочетании с брусничным вареньем - вкусно
Хоть и не в теме,но удержаться не могу:сыр безвкусный,но с брусничным вареньем...., почти как шампанское с селедкой (это я просто шучу,не всерьез,пока читал вызвало улыбку).Удачи на дороге!!!
а куда конкретней? если заказать джинсы джекиДжонс определенные и размер, можно? только чет с месяцем поездки не так?