Обещать пока не могу,но есть вариант- кореш дальнобойщик в понедельник с Липецка на Питер пойдёт потом домой с загрузкой в Питере,если ничего не найдёшь могу позвонить ему, попросить
У кого планируется оказия до Питера? Студенту пришло время переправить "гуманитарку". Удачи на дороге!!!
Блииин прозевал Не виделись давненько уж Чирканите смс на 9110127420 если кто поедет в Мурманск По Питеру подскочу в любую точку , главное заранее предупредите
Всем привет! давно не заглядывал в нашу дружную компанию! всем здоровья и душевного равновесия ) нужна помощь в перевозке ковра (напольное покрытие) размером 2 м на 3 м (естественно сворачивается в трубочку ) из Апатит в Мурманск. можно и самому сгонять, но времени нет. если кто катается туда-сюда, отпишите пожалуйста. готов рассмотреть все варианты. заранее благодарен!
Ща в москве до 26го. Выезжаю 26го в 00.20 арктикой. Если кому что передать в личку, но предупреждаю что посылку лучше человеку самому подьехать. Мне некогда будет. Кому надо - в личку.
В Питер старикам маленькую бандерольку бы передать. А если у кого большой транспорт - пару бы коробочек родственникам передал. Телефонуйте будь ласка есичо
Парни, после 20 числа мая с большим удовольствием и глубокой признательностью упал бы к кому-нибудь на хвост до Санкт-Петербурга. Через 4-5 дней таким же образом упал бы на хвост в обратном направлении. Расскажите друзьям и знакомым. Права действительны, могу подменить за рулем, за столом, в горе и в радости)))
Не дождавшись от вас приглашения, еду сам. Могу взять с собой посылочку небольшую. В Питере буду маломобилен, поэтому доставка максимум до метро. Еду в пятницу, так что звоните девять пять один два девять пять двадцать два сорок один.
Вношу корректировку, из Мурманска в Питер еду завтра рано утром (в субботу 28 мая), обратно предварительно во вторник 31 мая, возможно в среду 01 июня. Пишите, а лучше звоните, номер приведен выше. Фсем превед!
писал не просто так, думал прихватить тебя назад) только я пораньше хотел выезжать(воскр,понед-к) если будет, что-нибудь получаться-позвоню...сам еще в мурманске, билет на самтик 24000! думаю, как выбраться)
Надо коробки забрать с ПЭКа (4 шт.) и отвезти в Североморск, если кто поедет в ту сторону, буду сильно благодарен.