Дим все продаваемо, ну или меняемо! Сегодня смотрел черную а6с6 монопривод, с доплатой, 2,4 мотор...скучно( была бы 3.0 по мотору хотя бы думаю сменялся бы!
https://music.yandex.ru/album/496821/track/4374305?from=serp_autoplay&play=1 Рассеянность - зло! ))) Умудрился залить в бак бензина, вовремя спохватился, не стал заводить. Эвакуатор и 30 минут на откачку бензина из бака. Теперь бак идеально чистый и мотор ровнее заработал)) Оказывается Дзержинского 70 стр 3 популярное место, сначала Ивана встретил, потом Гендальф приехал на иксе))
25.10.2016 в период с 3.00 ночи до 22.00 вечера, на парковке у здания центрального вокзала, не хороший человек шеркнул машину, синий Mitsubishi Legnum(универсал). Замяли переднее левое крыло и бампер, известно что виновник был на машине красного цвета. Просьба очевидцев с регистраторами и без обратится по телефону 89129792449 Александр. За достоверную информацию ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
пишите, как морозы пережили. хотя в этой ветке я один с ауди. остальные поди на бмв, фиатоклубе терперь пасутся
Легко пережил, в понедельник гидроник не запустился, думал он подвел, а оказалось лукойловская солярка ни фига не зимняя. Всю холодную неделю на таксишках и маршрутках, сбросил 3 кило)) Сейчас могу гидроник разобрать-собрать за 30 минут. Теперь понимаю, чем Hydronic лучше Webasto.
Да если бы не подстава с дт )) Чем плох расход в 7-8 л, заправишься в октябре, а в ноябре неожиданный мороз