Красная а3 с черным передним бампером бортовой номер 757 моя ласточка!Я тут просто смотрел вроде еще а3 не отписывались!!!!
ну бум знать Док кстати иммет смысл описать кто а чем, ща двигается Моя- А6С6 Авант номер 956, темно-синий металлик, шильд АК клуба на двери багажника.
Соклубники всем доброго времени суток' мну нужна помощь: а именно меня интересует покупка (аренда) участка земли в районе моста по Ул. Б. Петрова от ак корвет до рябково т.е до конца по этой дороге. То что предлагается в открытой продаже стоит просто неадекватно, земля нужна для постройки своего сто и магазина! Если есть возможность, прошу помочь, за мной не заржавеет!.........редко прошу помощи, но сейчас имеенно тот случай! Забыл сказать нужно немного 10-20 соток.
Привет, нужно смотреть конкретно по участку и далее уже разговаривать более предметно. Аренда с правом выкупа конечно более интересный вариант. Спасибо за помощь!
Может кто-нибудь откроет наконец в Кургане нормальный магазин запчастей? Или хотя бы филиал екатовского магазина. Квант например. http://www.kwant.ru/index.php?page=contacts У них всегда хороший выбор запчастей в наличии, вплоть до всякой мелочевки. Сергей Тельманов конечно молодец с экзистом, но в а.хелпе у него нифига в наличии нет кроме деталей подвески, фильтров и фигни всякой типа рувиль. И вообще (не по теме маленько), покупал например бытовую технику в интернет магазине shop66.ru, не мало денег сэкономил и выбрал всё одной фирмы. В кургане пришлось бы по всем магазинам собирать то, что хочу. Я к тому что в Тюмени есть филиал интернет магазина shop66, а в Кургане это нафиг ни кому не интересно...ниужели тут не выгодно?
Стою на пороге бизнеса, связанного с ремонтом дизеля. В тюмени эту тему релизую уже 5 лет. В Кургне боюсь эту тему мутить.
так и денег за ремонт неготовы платить. сегодня на тотохе в тюмень гонял, вспоминал за что я его люблю
Подскажите пожалуйста, в Кургане где-нибудь могут подчинить компрессор кондиционера. Шумел в прошлом году, говорят надо какой-то подшипник поменять пока не заклинило.
Камрады г.Кургана, мы вообще думаем встречаться, весна таки, лето не за горами, или так и будем по норам?