Нужна ваша помощь. Перестал дуть горячий воздух, да и сам климат контроль работает с перебоями + подсветка то работает на нем, то не работает. Посоветуйте к кому лучше обратиться.
Если дисплей не светится, то для начала, замени лампочки в блоке климата, если не отображаются цифры на дисплее, то надо пропаивать контакты на плате около колодки. После этого делаешь самодиагнозтику климата, а там уже по ошибкам. Или сразу ваг-ком подрубаешь, который климат читает. А разве Коваль в климатах шарит? Он мужик конечно башковитый, но больше вроде теоретик-электронщик. Его хлеб это диагностика и пробег туда-сюда крутить.
Климат снимал, лампочки все в норме. Иногда он горит, т.е. правый - левый дисплей, а большую часть времени не горит. Похоже, что теряется контакт. Насчет пропайки я согласен) но на "ты" не знаком с паяльником. Климат уже не раз разбирался, и какие руки его делали, их бы оторвать... + к этому не только плохо работает подсветка, но и сам "Климат" себя ведет очень не уверенно, а точнее отвратительно. Нажимаю кнопку "вверх" дует куда хочет и т.д. Стоит ли чинить его ? И сколько в монете получится? Или поискать "новый-старый" на разборах ? Вот некоторые вопросы , на которые хочется найти ответ)
Мне пропаивали электронщики с работы и эффект был (перестали моргать цифры, кнопки наживаются как положено, начали светиться те сегменты дисплеев, которые раньше не светились. Но эти электронщики вообще высокооплачиваемые ребята и пропаяли мне, так сказать, "по дружбе", не думаю, что возьмутся за деньги что-то делать...хотя спрошу за сколько бы взялись. Спросил, отказались ребята.
((( Гарик, спасибо за помощь ! Ребят, вы о встречи как то разговаривали ?! Может и вправду сделаем сейшен ?! Буду очень рад новым знакомствам !
Ехал на днях по шоссе Тюнина, на встречу БМВ штук 10-15 разных годов с фарами, флагами, молодцы ребята, организовались. Вобщем предлагаю субб. или воскр. вечером шашлычка на увале, где церковь.
ну кто - ну кто организуют встречу "неизданного" клуба ?) icq "372-521-491" . skype "appacha1" . а теперь о грустном. Работает под настроение датчик "abs" и "!" .В основном загорается на ходу, глушу машину, жду чутка или провожу респаун датчика тормозной жидкости, завожу и все в норме. Но фигня не здоровая Может кто помочь советом ?! И когда торможу , до полной остановки, в педаль отдает такой зву "тр-тр-тр". Чудеса.
загорается только абс((ка) и восклицательный знак. Перерывами горит. Может поможет, началось после того, как осматривали правый задний суппорт, он потел, в последствии его поменяли , и все осталось также ((
Этот тррррр лечится лёгким ударом молотка (через любую металлическую фиговину типа вороток и тп) по датчику На этом форуме обсуждалось. А какие ошибки ВАГком выдаёт по АБС?
А почему именно блок АБС? А не датчики на колёсах? В любом случае, чем гадать, лучше диагностику сначала сделать. Хотя бы у того же Коваля, или самому шнурок купить.