Ударом по чему ? извиняюсь, "(через любую металлическую фиговину типа вороток и тп) по датчику " это что ? Диагностику еще не делал
кто против, насчет сообща. если есть у кого контакты братьев-аудиоводов, напиши , или кто-то организует ?! ходим во круг да около =) мой контактный 8 919 570 9689. Анатолий))
http://forum.infocentr.ru/index.php/topic,180342.0.html в авторае был на лексусе еще единственный раз - квалификации ноль у мастеров.
"doc600 - видел твою аудюшки =) мимо проезжал, в глаза первой бросилась =) Отличное авто ! за катки и номер + doc - помнишь, я тебе говорил что покупали зап.часть (рычаг) 2500к , ты еще сказал дорого, кстати брал в новооткрывшемся "АвтоРай", так где посоветуешь заказывать зап.части или брать наличием если есть. И насчет сальника, которой на рычаге стоит, ты говорил, что можно заменить чем то и кто-то выпресовкой занимается. А то по буржуйски каждый раз менять рычаг из-за разваленного сальника. з.ы. Прочитал всю историю "Кгн ауди клаб" и не увидел ни одной встрече =) Мб в выходные кому как время позволяет или по будням вечерком, так, хоть познакомится, в лицо знать друг друга, фарами "моргать" на дороге. В общем , я за любой движняк по вечерам свободен =) Будь то Уйкенд или будней день.
спасибо. мне тоже нравится. запчасти беру у Тельманова или в экзисте. чинюсь исключительно в шевроне. по запчастям давай конкретно посмотрим.