такой вопрос. за приборкой что-то гремело, думаю сниму, посмотрю что там может греметь, снял , посторонний звук устранил, смотрю и вижу сигналку, думаю она же не работает у меня все равно, сниму ее тоже, снял сигналку, приборку подключил завожу и ... начали плавать обороты, видимо через сигналку что-то проходило, какая-то память заложена была и я все стер , когда снял её , поставил обратно, завожу и плавают также. Обнулял на всю ночь, дабы настройки восстановились, ничего не произошло, плавают также. Такой нюанс еще, приборка раньше горела полностью, а теперь горит частями, контакты все подсоединены, пере подключал все также. Хмм, что делать з.ы. устранена ошибка АБС, когда гранату меняли, они датчик сильно повернул, а он , как я понял, там в одном положении должен находится. Все хорошо теперь ! Сделали "климат-контроль", на нем кнопка + западала, из-за этого не поступал горячий воздух, моторчик не крутился. И подсветка теперь работает, там с шиной проблемы небольшие были. И еще по мелочам подкорректировали. Машиной доволен ! Немцы опупенны! Из всего сделанного понял, что лучше разбираться самому, и на совесть делаешь и дешевле получается. Климат сколько не отдавали, никто не смог сделать, с датчиком АБС тоже никто не понимал что делать. К черту всех =) Не поймите не правильно) з.з.ы. и просьба, может завалялся у кого реле на ксенон, моему кирдык пришел =)
Капец, дружище давай завтра вечерком сконнектимся, в районе 19.00 тебе удобно будет?.....или ща уже поздняк метатся и можно осенью выкапывать?
Жара в машине надоела...ну гда найти спеца чтоб подшипник в компрессоре кондиционера поменял??? Посоветовали "Японец", но они там однозначно заявили, что немцев не делают...хотя компрессор DENSO чисто японский...
всем кто на авто из ингольдштата привет)значит только в шевроне диагностику делают?а то что они надиагностирую они смогут отремонтировать?)
Просто сканер можно и в автоконтакте приццепить, снять показания, ошибки, его владелец сам ездит на ауди, что вселяет кое какую уверенность. Лично мне шеврон не нравится.
Вадим кудрявый лазит и химичит, только оно вам надо? Ценник в шевроне иной раз по круче чем в Ауди Тюмень, Имхо пользуются тем, что больше никто не берется и выжимают максимум из ситуации по баблу. Мне прошлым летом на аллроаде 1-м, не могли выставить толком адаптацию после замены датчика уровня подвески, делали 2-е суток кое как сделали и вынесли вердикт:: Он у вас был а дтп, узлом завязан. Я так и выпал, специалисты че