Статус темы:
Закрыта.

Курган!

Тема в разделе "Уральский федеральный округ", создана пользователем Гендальф, 15 янв 2011.

1. ~Drm

~Drm Новичок

28 апр 2012
    42
    Пеший
    тогда вечерком пересечемся?! часов 10 на водоканале ? кто может, подъезжайте !

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    в 10 буду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Drm

~Drm Новичок

28 апр 2012
    42
    Пеший
    #263 ~Drm, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    такой вопрос. за приборкой что-то гремело, думаю сниму, посмотрю что там может греметь, снял , посторонний звук устранил, смотрю и вижу сигналку, думаю она же не работает у меня все равно, сниму ее тоже, снял сигналку, приборку подключил завожу и ... начали плавать обороты, видимо через сигналку что-то проходило, какая-то память заложена была и я все стер , когда снял её , поставил обратно, завожу и плавают также. Обнулял на всю ночь, дабы настройки восстановились, ничего не произошло, плавают также. Такой нюанс еще, приборка раньше горела полностью, а теперь горит частями, контакты все подсоединены, пере подключал все также. Хмм, что делать :confused:

з.ы. устранена ошибка АБС, когда гранату меняли, они датчик сильно повернул, а он , как я понял, там в одном положении должен находится. Все хорошо теперь ! Сделали "климат-контроль", на нем кнопка + западала, из-за этого не поступал горячий воздух, моторчик не крутился. И подсветка теперь работает, там с шиной проблемы небольшие были. И еще по мелочам подкорректировали. Машиной доволен ! Немцы опупенны! Из всего сделанного понял, что лучше разбираться самому, и на совесть делаешь и дешевле получается. Климат сколько не отдавали, никто не смог сделать, с датчиком АБС тоже никто не понимал что делать. К черту всех =) Не поймите не правильно)

з.з.ы. и просьба, может завалялся у кого реле на ксенон, моему кирдык пришел =)

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    тезка, вишня твоя до осени ждет тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Капец, дружище давай завтра вечерком сконнектимся, в районе 19.00 тебе удобно будет?.....или ща уже поздняк метатся и можно осенью выкапывать?

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    она твоя навеки. как удобно. есть еще ярга

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Если что сегодня вечерком звякну!

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    звякнул

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    угу, приехали незваные гости, уехать из дома уже не смог.:shock:

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    доживем до осени

11. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Жара в машине надоела...ну гда найти спеца чтоб подшипник в компрессоре кондиционера поменял???
    Посоветовали "Японец", но они там однозначно заявили, что немцев не делают...хотя компрессор DENSO чисто японский...

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  13. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
  14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    проверено. нормальный сервис

15. power009

power009 Новичок

20 июн 2012
    1
    А4 2.0 Т 04 г.
    всем кто на авто из ингольдштата привет)значит только в шевроне диагностику делают?а то что они надиагностирую они смогут отремонтировать?):)

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Просто сканер можно и в автоконтакте приццепить, снять показания, ошибки, его владелец сам ездит на ауди, что вселяет кое какую уверенность. Лично мне шеврон не нравится.:)

17. Creamer

Creamer Участник форума

16 окт 2011
    346
    Курганская обл.
    A8L D2 4.2Q 2001г
    В электронику шеврон не лезет, проверено.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне лазил. проверено.

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Вадим кудрявый лазит и химичит, только оно вам надо? Ценник в шевроне иной раз по круче чем в Ауди Тюмень, Имхо пользуются тем, что больше никто не берется и выжимают максимум из ситуации по баблу. Мне прошлым летом на аллроаде 1-м, не могли выставить толком адаптацию после замены датчика уровня подвески, делали 2-е суток кое как сделали и вынесли вердикт:: Он у вас был а дтп, узлом завязан. Я так и выпал, специалисты че:D

20. rs4 edik

rs4 edik Новичок

20 июл 2009
    19
    A4/B7 1.8t 05г
    Не чего хорошего нет в их диагностике