Да в субботу в 13.20, уже дома, осваиваемся. Димыч у меня к тебе вопрос как к профессионалу, у тебя ж разборы, Ваз 2106, 89 год, бита в морду: на первый взгляд крыло, дверь передняя правая, рамка радиатора, лобовое бампер думаю рычаг передний все = Замена. Вот что мне сделать проще, слить ее в металлоом, продать на з/ч, продать как есть за 5-6 000, или востановить и пусть дальше сын сосны собирает? p.s. Жалко мотор 2 дня как с полной капиталки, давление зер гутт.
кстати да, это вариант! Значит нужно заморочится сдачей ее в утиль, там в принципе только нормик это Кпп и двигун, остальное дрова.
Ни кто в разборе не видел allroada или a6 ? Нужны хром кольца с приборки, да и нави+ тоже интересует. А8 в разборе конечно поинтереснее будет
Привет земляки! Выбрался на неделю в родные края. 3 года не был. Как от Челябинска отъехал, сердце аж защемило, родная лесостепь! Но с теплом перебор, и дождиков маловато, желтое все стоит. Уже успел замять диск на родных направлениях, но ремонт, слава богу в г. Курган бюджетен. Жаль, отпуск короткий, в пятницу снова старт через пол-России.
Никто не беспокоил. Без них тяжело. Не разгонишься. В горах много было. На обгон работают. Причем в сторону тех кто на Уфу идет. К нам тыльной частью обычно.