хороший выбор. но тебе поможет Москва. под твои требования пригонял серого дизеля за 880. ну и рекомендую именно дизеля.
Тезка прива, дизелек есть в Челябе, 140 кобыл, турбо, но я опасаюсь что холодновато в нем будет супруге. Комплек-ция как раз то что нужно цена со скидном по прайсу 1 380 000. Так что по факту 2 опасенияЮ это то что будет прохладноЮ и наша гребаная солярка. А выбор пал на тиггу, т.к. живем за городом, и по деньгам до новой Q5 пока не недотянул, а авто нужен именно новый на гарантии , да и Тигга в принципе унисекс , симпатяшка с ресничками. Думали А4, я всех в урале прозвонил, только на заказ. январь-февраль, ваще не вариант. Так шо, буду исктать Тиггу где поближе, то что в столице есть, я даже уверен в этом!
НА недельку еду в Пермь, забирать Тиггу белый, 200 л/с пакеты спорт/кофорт . P.s. вот и сделал подарок супруге не рождение дочурки
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=2532541&t=2532541 молодец. а я спэшэл фор ю сегодня насмотрел
Привет Димыч, Шуба тоже хорошо, Тиггу я беру исключительно для безопасности и в виду того что живем за городом, все таки посадка повыше и привод полный.
да, представь на удивление быстро, 1.5 недели было объявление в источниках массовой информации, чутка цену опустил и первый же звонок точнее единственный, и сразу же забрали, ну мне за ФФ2 не стыдно, в отличном состоянии была мафынка , за Тиггу да, без *б*, проставлюсь, только нужно оговорить где бум