Гоча - е...ан молью побитый. Не грусти. Тросик стоит копейки (Нет темы) « Получатель: doc 600 : вчера в 15:03 » Док вы уж меня простите, но вы реально обсираете то чего не видили, то что я всё спрашиваю и задаю иногда не правильные вопросы, не как не влияют на мою работу и руки, в тому же я уже писал что я занимаюсь только разбором и сбором панели, заменой лампочек, и снятием и установкой генераторов, сам я их не ченю у меня есть учитель который этим занимается
это вообще п........ ага тросик уже заказал около 300р) хорошо сейчас в эксист не надо ездить оплачитвать, можно картой
...кто такой Гоча, и почему я не в курсах? , Тиггу пригнал номера уже получил 602 , все довольны и счастливы .... осталось дело за малым как то нам уже пересечься
Вот кто Гоча. (я только не понял это его кличка ?) http://forum.infocentr.ru/index.php?action=profile;u=18462
god4ik - шут форумный (взято с кгн.форума). Или Тролль (мое мнение личное) )) обычный персонаж сети, лишь бы что нибудь сказать , как то так!
Ну давайте тусу ак курган замутим, пригласим гочу на дискуссию, обсудим наболевшее, заодно тигуашку обмою
Воры ездят на Ку7. Исключительно подонки. Камрады, предлагаю больше не поднимать тему за е....на гочу. Все воздастся.
Время и место, могу только после 16.00 , думаю что приеду со старшим сыном пущей привыкает ....и по времени я чутка ограничен все таки доча еще мала 3 мес. Скоро