а кроме как резину жечь на пушке он больше ничему не научился ? да и чет эта тачила не едет вообще. на гонках. еле вытянул 1.8т аудю, а встав со мной сдулся вообще недоехав до финиша...
мы работаем над этим вопросом не переживайте! нужно кое что отредактировать, в ней, сырая она совсем! Так что пусть трудиться, работает, дорабатывает! Без труда и аллроад не поедет)
причем кто слил???????????????????? Диман. Отец двоих детей. Ты сыну подскажи, пусть он его жене сольет.
она многое знает, со мной на гонки ездит ) резина пол беды кстати... лишь бы привода с коробкой не кончились.
уж пусть лучше гоняет народ чем бухает. но вот безграмотный отжиг резины на пушке я не одобряю. есть кто туда приезжает показать мастерство но таких мало.... да и места там особо нет чтобы разгуляться в хорошем дрифте.. другое дело гиперсити...
за год натаскается если будет желание. ибо сезон драга закрыли какраз на выходных... но зато зимой на болоте можно оттачивать мастерство без опасений сжечь резину или порвать привода... разве что за бампера опасаться если много снега будет )