где бы еще передний бампер найти добрый стоковый? по вариаторокопателю должен в кургане быть. надо будет еще раз набрать.
еще резину на нее от джипа походу воткнули. 205\65\16...ппц... у кого кстати может липучка есть добрая чуть меньшего размера?
ноо. колеса вообще другие надо. с другой стороны если диски не кривые и не умотаные то можно проще наверное продать будет т.к. 2 сверловки .
вообще бы ее обуть в ковку простую авдотьевскую 15 или 16. хотя главное на учет первым делом ее вкорчить т.к. у меня щас на руках 3 договора ))) последние 2 хози в гаи на учет не ставили.
это зендеровские бампера... кстати ребят... где купить стоковые бампера? может кто видел на разборах в других городах. в кургане таких нет и не было. по крайней мере на поате. а с этими бамперами на учет ставить сцуки не хотят.
или даже нерабочий может у кого есть? а то походу мой уже ломали когда то и мне кажется что немного неправильно собрали по факту.
рабочий уже ненадо. а вот нерабочий бы взял. т.к. в своем пришлось пластиковую крутилку клеить(ее уже кто то ломал ).судя по конструкции они должны быть идентичны на большинсве переключателей у вага. разница возможно в контактных группах. Конструкция в прицнипе очень простая и контактная группа достаточно надежна.при условии что никть не колхозно нагружал силовые цепи... в моем случае контакты все в идеале. (для профилактики почистил).