ни у кого майфуна простого не завалялось? можно штатный кассетник. лишь бы под исо разъемы были и радио работало. временно вкоорячить дабы пело. ну и еще диски 15 или 16 может у кого на продажу есть? в идеале с липучкой доброй.
Гендальф у меня 1 дин место. да и музыка там постольку поскольку будет чтобы не скушно было иногда... да и темболее что провода прокинуты добрые и динамики хорошие грамотно стоят. хотя как вариант можно нахрен снять это все. такой автомобиль не нуждается во всяких лишних вещях таких как музыка и парктроники в круг. да и сигу наверное демотирую т.к. штатный брелок выполняет функции закрыть-открыть а автозапуск мне не к чему.... вот колеса нужны.... притом думаю 15ки поставить и взять новую зимнюю резю на них. кстати еще такой момент - где найти такую клипсу-крепежку козырька. в каталоге не нашел.
У меня сейчас 1 симфони, хочу 2ю, но незнаю, будет-ли работать родной сд чейнджер в багажнике со 2й симфонией. Это самое главное. Хотя можно подключить и проверить, ключи для съёма у меня есть. И 2я симфони должна быть, как на фото, с острыми верхними углами.
кнопки все целые, есть притертость около ручки громкости вкл/выкл, код есть, книжка (на анл языке есть), в данный момент стоит на авто, играет Bose!
лето у меня у самого на машине стоит. надо диски первым делом но фишка в том что на а3 сверловка вроде как 5*100 идет как на фольцах. резину липучку добрую тоже бы взял , хотя с резиной проще, ее новую можно взять по норм цене. зы: вопрос по клипсе и майфуну и дискам остается открытым. ззы: кто в курсе где в м.чаусово разбор по ауди есть . говорят там какой то мужичок прям у себя в частном доме занимается и продает всякие зч..