а я поставил на учет аудюху и потихоньку устраняю все болячки. если все пойдет нормально то через месяцок думаю что перебиру все.и можно будет позажигать на ней кстати снова спрошу еще раз тут - ни кто резину 16ую зимнюю липучку не продает по норм цене?
свечи, бл... причем я по телефону сказал их заменить, но расслабился сынок, набор не взял, вагалку не взял, итог - наказал себя на 8000 спасибо за содействие
Да я-то чё, Саньку спасибо. Если бы дело не под вечер было, то думаю отделались в половину меньшей суммой, но такая сумма зато отлично заставит думать в следующий раз
ребят, вопрос на засыпку.... решетка радиатора просто на защелках в бампер крепится или всетаки какие то фиксаторы надо? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=cba32d4a-4c28-4053-a1fa-9677a70f3eff&SubId=C7900269 вот по схеме под номером 14 идут некие фиксаторы. как они выглядят ? ибо заказал парочку но все позиции с заграницы , на локальных складах нет вообще их. и второй вопрос - кольца в решетку на ауди все одинаковые или различаются? а то решетка пришла без колец. надо что нить вкорячить но не уверен что они все одинаковые....
кольца все разные. доедь до авторитета, у них был выбор и померяй. фиксатор имеет сложную форму защелки
ни у кого не завалялось колец со сломаными защелками? буду на клей садить. хорошо что хоть размеры стандартные.....