мне не горит. у меня авто на тотальной переборке ходовки приводов и т.п. и турбину еще снимать буду на неделе. так что до декабря машина только не выездная.
у кого есть етка под рукой? выложите скриншоты технологии снятия турбины на ARX моторе с полным приводом. а то я через верх все открутил кроме маслопроводов... и чет думается мне что всетаки придется снизу еще крутить ее и привод возможно откручивать.... но хотелось бы знать достоверно )
да хоть на английском. должно быть по идее так то. 1.8Т моторы ставились много на какие авто. но надо именно с поперечным расположением мотора ( которые полноприводные идут).
итак ебляк с аудюхой продолжается... вопрос на засыпку. где купить турбину бу живую по вменяемой цене ккк03s? или может у кого есть в загашниках?)
Кто в курсе как газовые упоры багажника заменить? снял старые а новые не встают не могу сжать на месте
новая не вариант т.к. оригинал сопоставим с третью цены автомобиля а всякие жпгропы и подобные аналоги даже желания нет ставить. по упорам - я менял на открытом багажнике. поднимаешь его максимально вверх и ненадо ничего сжимать - они по длине если как старые то встанут без проблем.
недостаток витаминов чтоли сказывается?) ты попроси кого нить чтобы багажник полностью вверх подняли. а сам одевай сначала сторону со штоком а потом уже противоположную сдавишь руками приложив силу и защелкнишь... незнаю что там у тебя не получается но никогда таких проблем не испытывал. менял на а4 и на бумере старом - все вставало четко.