Не особо меньше, это точно. B8 и C6 по ширине одинаковые, С6 длиннее сантиметров на 20. А вот B7/B6 гораздо меньше. Они у меня когда рядом стояли - очень заметно было. И подлокотник между седухами у B8 раза в полтора шире, чем уB7
не хочу я чет ауди . вот если честно вроде все круто но не то пальто разве что ку5 или ку3 попробовать ... но дорогие они...
бензинку не хочу. дезеля другое дело... а мощные бензинки ну нафиг. для меня расход топлива выше 12-13 литров уже паника. благо все 3 авто укладываются в мою планку максимума
матиз жрет как конь. был у знакомой матиз - расход в городе до 9 литров т.к. чтобы он ехал надо постоянно жать на газ до упора ) да и по трассе конячий расход если ехать 120-130.(на пределе своей мощности). да и колесики не для наших дорог )
все от прослойки между рулем и сидением зависит ) мне когда я на А-шке ездил тоже говорили что по трассе она как матиз неуклюжая и неустойчивая - ан нет. ездил на нем даже в екб и обратно по работе - стоит хорошо. конечно крейсерская скорость 110-120. но последнее время я чет по трассе 100-110 хожу т.к. наверное старею ) раньше мог 160 на дальняк летать , щас нет желания гонять.