я не спорю, она и смотрится лучше. и комплектухи у цц жирнее, но как оно может рулится по другом я не в курсе
вот-вот, я именно об этом, пока не поездишь, не поймешь. я же новый в 10 году брал, ноу меня как раз тогда дом строился, я его не понял. пацанам молодым самое то.
реально блажь ребенка. хотелось нечто интересное за 700, пересмотрели десяток а4, а5, пяток а6, прос...ли синкру 3,2. этот был весь целый и, как бы, с минимумом вложений. машина то классная, но надо полный привод брать.
меня блажь, дитя встала ценой в первого урода, счас продаю усиленно, купили ваз 2107 самое оно!... С тюмени товрищ на днях принял а5 купэ, 3,2 мотор, моно за 550 тыщ, есть о чем задуматься.
а чего это? или за месяц расход на топливо сопоставим с покупкой семерки и месячного лимита по горючему? ) кстати как продажи идут? а то мне тут предлагали обмен на мою авдотью в екб олроада 2.7 .. но чет я не готов заправлять 20ку по городу.... да и продать ее будет наверное еще сложнее чем а3 мою
на 2107 дрифтить веселее, и починится можно в каждой деревне или в степи самому, имея инструмент, на урода точно не стоит менятся, себе оставишь)
если терпения продавать хватит то к сезону думаю отскочит и за наличку... ауди не хочу чет уже... наездился. что а4 что а6 что а3.... вроде все хорошие машины были и есть но не мое. да, едут неплохо и комфорт по ходовке на той же а6 неплохой но чего то им не хватает. подумываю при возможном случае взять себе мерса С класс. внешне ниче так выглядит.