Хор это ты был вчера? в районе 8.34-8.35 с Пролетарской поворачивал темный авант с шильдом а4 клаба в сторону Звездного. 20 секунда видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xn5qPcujrn4
Всем привет. Хочу выразить благодарность Дмитрию ака Гендальф, за оперативную помощь в вашем регионе. Все приехало. Спасибо, Дим!
Да хрен они куда приедут... Надо в следующий раз, када попросят, сказать чтоб сами забирали, фонарь задней двери или ещё че-нить, не знаю чё там они опять мутят...
Ребят, может знает кто в тюмени авторазборы по Ауди, если знаете то точный адрес пожалуйста. Мне ГУР насос нужен, срооочно. b5 кузов А4. Стою на пути двух дорог. Либо взять новый за рубля 3-4, либо Б/у. Второй вариант - кот в мешке.
На разборках гарантию дают? Если за пару недель не проявится косяк, на твой век хватит... Лучше, но на авто кучерявого года - не жирно будет? Золотая заплатка?
Слышал, как аналоги не долго живут. А оригинал, и в Африки оригинал. Но опять же, тут либо "пан" либо "пропал", как повезет с Б/У. Дима, с форума имеешь ввиду "audi-club.ru" насос купить ? А если новый, то над какой фирмой задуматься ? И в копейку какую обойдется.