В Шевроне норм ребята, я тоже там обслуживаться стал после покупки. Оказалось даже, что знакомые есть. Вот скоро опять им отгоню. P.S. Часто вижу А6 Авант номер вроде 85(не помню), оч похожа на ту, что в профиле у Гендальф.
хы Привет добрый человек, у меня Адын авант в городе, остальные аллроады, и аванты С5, номер моего с956ке45 А вы на чем?...хоть знать, да фарами здороваться) Кстати Керг ради интереса за замену подшипника 1500 руб объявил!
Да, да, точно 956. Я на А8, в профиле вроде всё заполнил. Также один в городе т.к. Long. Номер у меня тоже на "ке" заканчивается, правда 955 В этом году уже не встретите меня на дорогах. Я ставлю новые летние колёса и на прикол в гараж. Зимой я не езжу. Я тоже в Керг звонил давно, сказали к А8 вообще не притронутся.
Они мне аллроад 1-й отказались делать, цепи менять, адаптацию делать и т.д. говорят им ВАГ закрыл доступ к тех.обслуживанию всего кроме Фольцов. Ибо не фиг!!! Значит увидемся по весне) а зимой на чем двигаетесь?
Вопросы по подвеске и прочую механику легко решает Сергей в автосервисе у "дома молитвы". Вообще парень ответственный и порядочный, единственная проблема с ним это сложно дозвониться и договориться заранее.