покатавшись на бмв мне больше по душе задний привод стал....(с учетом систем стабилизации). более чуствительная машина как на газ так и на рулежку.... надо бы еще на полном покататься хотя думаю что полный поинтереснее будет.
) верно подмечено. на ауди ближе к весне-лету пересяду т.к. надо устранить течь масла . щас холодно на улице заниматься поисками оной. да и чет авант не такой юркий да и в клиренсе значительно проигрывает.
Соседи салют, помнится у вас в продаже Мерины были, есть ещё? Ищутся живые экземпляры ешек 500-800труб...
02 год знакомые продают за 650, по кузовине ровный, салон неплох, ввалил он в него не мало, но машину не знаю
Давай контакты или ссыль... Там же переход на рестайл был как раз, этот рестайловый или дрист? Не, магазин автозапчастей, основная линия МБ
2ой день езжу. расход на бортовике средний в 14 литров. хотя надо поболе накатать а то встал - до 16 поднимается, поехал - падает до 9 может упасть. прет в прицнипе неплохо но всеравно чуствуется что машина больше и тяжелее...
У меня расход показывает то 13, то 30, с реалом ни то ни другое ничего общего не имеет. Заправь полный бак и изкатай, вот так и узнаешь... Хотя на А4 у меня тютя в тютю сходился расход на показометре и в реале