дык хотябы скачки напряжения на регуляции оборотов!!! где кто там врёт и почему нет ровного хх, нет динамики разгона, и обороты падают долго!! но вроде пока грешу на сапун( с мембраной) который к инжектору примыкает
Сходи в ветку восьмидесяточников, вагалка тебе ничего не скажет, т.к. у тебя датчиков и т.п. хрени на машине и с десяток не наберется...
короче народ!! в кургане нет толком слесарей по ауди!!! (если говорить о настройке, или диагностике, или выявлении причин каких либо неисправностей!!! ) Колян на разборе(бурова-петрова) ваще мне предложил переделать мой инжектор на карбофос!!!!!!!!!!!! ну не чудак он после этого???? Я в кровь клаву на компе истыкаю, но найду причину и способ отремонтироваться!!!! А если чего перетрясти по движке или кузовщина или ходовка- всегда пожалуйста таких порядком десяток наберётся
разбогатею на аргон- отпишусь на форуме!! если люминька, медь и чугуняка поломаются буду рад заварить
Хватит тут барахолку устраивать, господа присяжные заседатели! P,s, Хочу урода -2, сильно хочу, в лавке отдают за 1.200 000 ну просто песня!