У меня тоже шнурок этот валяется, не хочет с последними версиями вагкома робить. Ставлю прогу новую, подрубаю шнур, устанавливаются дрова, запускаю прогу, тестирую - всё ок, подключаю к авто и пишет, что нет связи с тачкой. Ставлю старую версию вага (с диска комплектного) всё робит.
Пипец конечно купить -купил, адаптер, мало того что ждал пока придет, пока отправят, прошло около месяца, щас жду чтобы его активировали.......получается купить то купил, а толку ноль. Вот такая ситуация , знал бы что такая байда будет, не стал бы покупать
Бгг, хотел снять и зарядить АКБ. Всё отвинтил, отсоединил, а он не вытаскивается. Посветил фонариком, а там лёд в нише. Видимо дренаж забит был. Завтра буду пробывать его отрывать.
Отогрел, залил кипятком и всё, сейчас заряжается. Льда было ого-го Кстати, зачем его активировать, он фирменный что-ли ? Те которые за 1500-3000р не надо активировать.
На форуме инфоцентра есть anatol45, он как раз шнурками банчит. Например таким: VCDS 10.6 HEX-USB+CAN http://www.ecutool.ru/product/vag-com-vcds-112-hex-usb-can/ ... естественно из китая на 16.11 цена VAG VCDS - 1000р. последний тестировался на моей машине читал и кондишн и то, что не читает мой шнурок 5 летней давности. Кажется поддерживает большинство свежих машин. ПО ставилось 2 минуты и без каких-либо проблем.